OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2008 А эти громилы смышлёные - как никак, три мозга! У Змея Горыновича тоже три, но от этого и куча противоречий. Одной голове хочется спать, другой пить, третьей родню жрать. Если бы эти Громилы были так смышленны, то нападали бы только из засады, но это редкие случаи. Горе от ума... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2008 Я сказал смышлёные, а не умные. У меня нет высшего образования, но подтираться не забываю! Согласен, ведь этому учат до получения даже начального образования! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2008 -----------------------------.... ----------....--------------------.... | |_| | /| |_/ ''''|''' |''''| |_| |_ эээ |_) |_ |_| |_ |_| э | |э | |/ | | \ ээ|э|...| | э| |..ээээ|_) |...| |э ... э|э | эээ. (попытка написания фразы "НИКТО НЕ ВЕЧЕН" Отрабатываем новый стиль письма... Кстати, набирается команда всеведов Зоны. Желающим писат мне ЛС! Очень трудно быть Всеведом вообще, а Зоны в частности. Но предложение очень ценное. Думаю желающие найдутся. Полностью поддерживаю этот проект. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2008 А ты сам то не хочешь стать свободным художником? Положение поначалу не очень, но со временем можешь перерасти в...Ну ты что об этом думаешь? Ну если свободным, то можно и художником. Правда мне пришлось несколько лет с ними якшаться, но в качестве ремесленника, т.к. на хадожника я сам не танул - им все-таки надо родиться. Но кусочек творческого мышления остался... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2008 и тут что ли порубить .... Ясно. 2 Жека Паук. Ясно. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 18 Июня 2008 Может мне к психиатру сходить? Народ уже всё знает о Зоне! Сумасшествие какое-то! Надо вам поменьше рассказывать, а то зажрались уже! Еще многое надо выяснить. Как экранируют и распределяют деревья и кусты процесс пси? Почему они регенерируют полностью, после действия огнемета? Каково участие камней во впитывании и распределении пси энергии? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 19 Июня 2008 В отличии от скабов, арахнисы ведут одиночный образ жизни. Они даже оставляют отложенные яйца созревать. Вылупившиеся детёныши поедают друг друга, пока не останутся самые сильные. Пальцев у них нет и мало понимаю, как это влияет на личностные качества. Арахнисы конечно те ещё личности, но до скабов им далеко. Луркеры же объединяются в семейства, где чётко раделяются на охотников, стражей, матерей, рабочих и трутней. Но в случае необходимости стражник может присмотреть за коконами или поймать добычу. Это лишнее подтверждение коллективного разума, как у муровьев. Количество пальце напрямую связано с личностью. У пришельцев, кто их видел, их 4-е, что говарит о ведомости. А ведущие в другом месте... Когда до раскола церкви крестились двумя пальцами , человек был волен и не ходить туда регулярно, а нести веру в душе. После раскола начали креститься тремя перстами, чем привязали к обязаловке личного и периодического присутствия в храмах. Вроде один палец, но если не вникать в суть, то не ясно откуда столько было пролито крови. Поднимая палец вверх, мы высказываем личное отношение к любой конкретности и т.д. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение