Mixail 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Начнем так: все наверно помнят ту байку про то как патологоанатому долговцы доставили труп неизвестного существа с огромной головой и контролерскими мозгами в сумке. Хотелось бы по подробнее узнать про эту тварь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Никак не могу отделаться от мысли, что все уже всё знают! НЕ ВЕРЮ! Лично я завалил бы тебя вопросами, но , блин, ничего на ум не приходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Как в зоне поживают комары? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Есть ли в Зоне фауна, не отрастившая зубов и когтей подлиннее (мирная то есть)? Что за артефакт притащил Стрелок со словами: "Ты не поверишь где я был, и что я там видел!" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Есть ли в Зоне фауна, не отрастившая зубов и когтей подлиннее (мирная то есть)?Вороны, например... А кроме ворон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Артефакт Ракушка. Существуют разновидности Ракушки - Моллюск, Цепень Подробнее пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение