Перейти к контенту

Дневник Зоны.

Рекомендуемые сообщения

Известен ли тебе примерный состав души?

Это скорее к священнику, друг мой.

Главный информатор Зоны

Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть.

Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло...

Какой радиационный фон на Кордоне?

И ещё. Умны ли псевдогиганты?

Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально!

<a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a>

Какой радиационный фон на Кордоне?

И ещё. Умны ли псевдогиганты?

Относительно низкий, в среднем 15-20 МРнг/ч. Но в некоторых местах....

А эти громилы смышлёные - как никак, три мозга!

Главный информатор Зоны

Извините за долгое неприсутствие - как никак, каждый информатор считает своим долгом хоть денёк побыть в бане. Поздравьте меня с прибытием, а я пока буду готовить ответы. Удачи!

Главный информатор Зоны

Является ли Болотный Доктор контролером?

Расскажи о Крокодиле.

Замеры чего проводил Круглов?

Что тебе известно о Информаторе?

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

...расскажи о Угрюмом...

Огуреев Дмитрий Олегович. Прозвище Угрюмый. Служил в военно-десантных войсках, получил блестящую боевую подготовку. Подписал контракт №306 (служба в Зоне). В первый же день сильно поссорился с командиром, после чего дезертировал. Присоединился к группировке Свобода. В одной стычке с Монолитовцами получил тяжелейшее ранение в ногу, осле чего ту пришлось ампутировать. Благодаря гениальному уму Шурупа обзавёлся функциональным протезом, позволивший ему сохранить боеспособность.

Кто проходил Большое Испытание Стронглава?

Угрюмый, Макс, Альфон и пара ребят, которых я не знаю.

Как в зоне поживают комары?

Со времён певой катастрофы про комаров не было слышно. Но второй инцидент призвал чёртову тучу этих гнусов. однако, эти твари не старались заполонить собой все окрестности. Они мирно сидели во влажных местах и выжидали свою жертву. Нападают огромными роями. И хотя убить человека эти комары могут только за пару часов, обезумевшая от бои жертва нечасто уходит невредимой.

Является ли Болотный Доктор контролером?

Расскажи о Крокодиле.

Замеры чего проводил Круглов?

Что тебе известно о Информаторе?

Нет, не является.

По Крокодилу ничего не найдено. Крайне скудная информация. По каким-то причинм я его не встречал.

Измерялись нейрофракцирующие поля по магнитным линиям Фергюсона.

Да есть такой мужик, я кажется за него рассказывал ранее.

Главный информатор Зоны

Три мозга, четыре мнения. Топчутся на месте.

Я бы убедительнейше прошу вас и всех остальных не оставлять в теме отвлечённых сообщений!

Главный информатор Зоны

Вопросы по теме:

как смогли Васильев и Призрак пройти лабораторию до того, как Меченый с Кругловым сделали замеры, а Сахаров изготовил устройство пси-защиты?

Кто такой Неумеха?

Тут было дело случая. Вблизи Х-16 была обнаружена подземная активность, которая отразилась на мощности генератора тока лаборатории. В следствие этого резко упала сила пси-воздействия. Я сообщил об этом Призраку, а тот решил, что это удачный момент. Тут ещё приписался Васильев со своими положительными доводами на этот счёт и наша троица начала быстро собирать пожитки. Естественно, устройство тут было мало важно, но на мозги конечно напряг был офигительный.

Неумеха - сталкер среднего пошиба. Нельзя сказать, что он совсем безрукий, просто ему категорически не везёт.

Вопросы по теме:

как смогли Васильев и Призрак пройти лабораторию до того, как Меченый с Кругловым сделали замеры, а Сахаров изготовил устройство пси-защиты?

Кто такой Неумеха?

Тут было дело случая. Вблизи Х-16 была обнаружена подземная активность, которая отразилась на мощности генератора тока лаборатории. В следствие этого резко упала сила пси-воздействия. Я сообщил об этом Призраку, а тот решил, что это удачный момент. Тут ещё приписался Васильев со своими положительными доводами на этот счёт и наша троица начала быстро собирать пожитки. Естественно, устройство тут было мало важно, но на мозги конечно напряг был офигительный.

Неумеха - сталкер среднего пошиба. Нельзя сказать, что он совсем безрукий, просто ему категорически не везёт.

Вопросы по теме:

Кто такой Неумеха?

Главный информатор Зоны

Есть ли в Зоне фауна, не отрастившая зубов и когтей подлиннее (мирная то есть)?

Что за артефакт притащил Стрелок со словами: "Ты не поверишь где я был, и что я там видел!" ?

1) Какие процедуры проводятся для принятия в Свободу? Не принимают же они всех подряд.

2) Что за Большое Испытание Стронглава?

3) Где свободовцы берут траву?

4) У кого-нибудь в Зоне, кроме Доктора, есть питомец?

Зона будет свободна!

It's really simple, we shoot, they die...

Есть ли в Зоне фауна, не отрастившая зубов и когтей подлиннее (мирная то есть)?

Что за артефакт притащил Стрелок со словами: "Ты не поверишь где я был, и что я там видел!" ?

Вороны, например...

Артефакт Ракушка. Существуют разновидности Ракушки - Моллюск, Цепень.

1) Какие процедуры проводятся для принятия в Свободу? Не принимают же они всех подряд.

2) Что за Большое Испытание Стронглава?

3) Где свободовцы берут траву?

4) У кого-нибудь в Зоне, кроме Доктора, есть питомец?

1. В первую очередь проверяются контакты новобранца на наличие неугодных связей, например с Долгом, наёмниками и т.д. Будет лучше, если за новичка поручится кто-то из уважаемых членов группировки. Впрочем, если человек проявил себя как преданный соратник, выполняя миссии, которые не выполнил бы шпион или другая гадина.

2. Подойти к вожаку кабанов и пнуть его в самое больное место! Лучше пговорить об этом со Свободой.

3. Дикая к@н@пля, мутировав в Зоне, приобрела ряд качественных для неё свойств.

4. Арни приручил слепого кобеля. У Сидороича была собака, самка, но она уже больше года назад убежала за АТП с бандитами. С тех пор там вроде собак развелось.

Главный информатор Зоны

Вороны, например...

А кроме ворон?

Эээ...стрекозы?(вспомните финальный ролик хорошей концовки)

Главный информатор Зоны

А эти громилы смышлёные - как никак, три мозга!

У Змея Горыновича тоже три, но от этого и куча противоречий. Одной голове хочется спать, другой пить, третьей родню жрать. Если бы эти Громилы были так смышленны, то нападали бы только из засады, но это редкие случаи. Горе от ума...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

У Змея Горыновича тоже три, но от этого и куча противоречий. Одной голове хочется спать, другой пить, третьей родню жрать. Если бы эти Громилы были так смышленны, то нападали бы только из засады, но это редкие случаи. Горе от ума...

Я сказал смышлёные, а не умные. У меня нет высшего образования, но подтираться не забываю!

Главный информатор Зоны

Я сказал смышлёные, а не умные. У меня нет высшего образования, но подтираться не забываю!

Согласен, ведь этому учат до получения даже начального образования!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Согласен, ведь этому учат до получения даже начального образования!

Некоторые даже к 9-му об этом важном действии даже не подозревают... :o

Ладно, хватит этой лабуды! Давайте делом заниматься!

Сказать честно, мне тяжеловато отвечать тем людям, которые выкладывают списки вопросов. До глубины души меня поразил один перец, приславший список из 20-и вопросов! Я правда собрал волю в кулак и более менее на них ответил. Так что в следующий раз пишите по одному вопросу, максимум два, если один связан с другим. Чем меньше вопросов, тем подробнее я на них отвечу. Заранее благодарю!

-----------------------------.... ----------....--------------------.... |

|_| | /| |_/ ''''|''' |''''| |_| |_ эээ |_) |_ |_| |_ |_| э |

|э | |/ | | \ ээ|э|...| | э| |..ээээ|_) |...| |э ... э|э | эээ.

(попытка написания фразы "НИКТО НЕ ВЕЧЕН"

Отрабатываем новый стиль письма...

Кстати, набирается команда всеведов Зоны. Желающим писат мне ЛС!

Тот, в ком течёт кровь свободного художника, может присоединиться к соратникам по несчастью! Хотите свободы самовыражения и новых успехов? Тогда вам надо сюда!

Главный информатор Зоны

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...