Drunken Master 14 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Самый лёгкий способ бросить курить - это не начинать курить и вообще я поражаюсь людям, они зачем то придумывают какие то методики, какие то пластыри, чей эффект достигается самовнушением, а ведь можно просто взять и переломить себя через колено и просто не курить, а то что слабовлльные люди сейчас начнут говорить, чо ты не курил, ты не знаешь как это бросать и т.д. и т.п. - это их проблемы. P.S. Говорят, что 1 сигарета укорачивает жизнь на 15 минут, в таком случае большинство моих друзей жуе год назад должны копыта отбросить Изменено 18 Июня 2009 пользователем Drunken Master Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) У меня однокласскин каждую неделю бросает - такой заходит в класс и говорит, эээ, Шаолинь! Ну я ему - здорово, как сам? А он такой - я курить бросаю! А я так - нагло врёшь, ты уже сто раз так делал! А он - да я честно! А я - ну посмотрим сколько ты без курева продержищься и после уроково я его обязательно палю с сигой в зубах за гаражами The End! Изменено 18 Июня 2009 пользователем Drunken Master Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 18 Июня 2009 R@dik, свои слова назад по поводу курения не беру, но тебя очень зауважал - человек кремень, как смогу, поставлю + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение