R@dik 2 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Хочу предложить Вашему вниманию книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" Благодаря ей не курю с 1 июня 2009 года, и не тянет! Надеюсь открытием этой темы помогу курильщикам, давно желающим бросить эту вредную привычку!Ссылки:Аудио - http://upload.com.ua/get/900548389/текст - http://webfile.ru/4081981Видео - Аллен Карр видео от уважаемого solvador Надо просто внимательно прослушать или прочитать всю книгу! Не откладывайте в долгий ящик! Изменено 13 Ноября 2009 пользователем R@dik 1 Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 17 Июня 2009 assassinDemon, почему сразу реклама? От чистого сердца это! Книгу не за деньги предлагаю! А помочь хочу! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 17 Июня 2009 krokus, пробовал самостоятельно, не получалось! А друг посоветовал, т.к. сам бросил, вот я и прослушал книжку! Спасибо другу! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 18 Июня 2009 Pxan писал(а): Лучший способ бросить курить - не начинать. Моё ИМХО. Совершенно согласен, но в том возрасте, когда начинают курить, моцк отсутствует. И доказать мальцу шо это яд, это целая проблема. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 18 Июня 2009 Drunken Master, если бы ты знал, как меня жизнь потрепала..... на всё силы воли хватило в жизни (став инвалидом, не упасть ниже плинтуса, а стать профессионалом и зарабатывать на хлеб с маслом. Выдержать все неприятности, связанные с этим. И как это тяжело). И если кто скажет, что у меня нет силы воли или я слабохарактерный, я рассмеюсь ему в лицо. А бросить курить самостоятельно не смог. Прослушал книгу, выкурил сигарету, выкинул пачку и до сих пор не курю и не тянет. От того и открыл эту тему, чтобы другим помочь, т. к. мне помогло! 1 Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 18 Июня 2009 gurich, тебе повезло! Ты из тех людей, которые хотят - курят, а не хотят - не курят! Короче говоря никотино независимый! Блин, еле выговорил! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) ZOMBI13, я буду тока рад этому! На одного курильщика станет меньше! Тока книгу надо слушать или читать внимательно! Ща когда подхожу к знакомым которые курят......и от них...... блин такой запах..........фу..... , а когда-то сам такие запахи вонючие распространял!!!! Изменено 18 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 18 Июня 2009 Виталий Зверь, естественно! Эта тема для тех кто хочет бросить, а не получается! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) uglan59, если читал, то должен помнить, что ни какой силы воли тут не требуется, главное желание! И Mikael хорошо подметил: "Я не просто понял что могу это сделать - я должен сделать." Самое главное желание, а книга, это свего рода толчёк, тот недостающий элемент, который так необходим, когда совершаешь этот тяжелый шаг в своей жизни! Изменено 18 Июня 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 18 Июня 2009 uglan59, я бросил с огромным желанием, но сила воли не понадобилась! И ты прочитай до конца! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 21 Июня 2009 Своей цели каждый достигает своим способом. Я предложил тот, который перевернул мою жизнь за 2 дня (время прослушивания). И что бы не говорили и не доказывали скептики, пытайтесь, пробуйте, желайте этого всем сердцем, ибо завязывать надо! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение