amateur_61 6 775 Опубликовано 8 Апреля 2020 1 час назад, alex5773 сказал: Так что любая зависимость, это миф. Это прежде всего желание. Ну-ну ... А давай-ка "приплетём" сюда и еду и водУ и др., вроде-как необязательные, физиологические непотребства (типа секаса) потребности. p.s и шо нам, с этими "мифами", делать!? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 775 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) 19 минут назад, alex5773 сказал: @amateur_61, не сравнивай палец с .опой))) Скрытый текст И, таки не буду, ибо - мой предыдущий пост "канул в лету". ----------------- @HellRatz да, я о том, что был оставлен "час назад" - сейчас, он (пост) чудным образом материализовался (взад). Изменено 8 Апреля 2020 пользователем amateur_61 дополнено БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 775 Опубликовано 8 Апреля 2020 7 минут назад, alex5773 сказал: влеяет ... Скрытый текст И никак иначе. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 775 Опубликовано 8 Апреля 2020 2 минуты назад, alex5773 сказал: для кого-то оказывается ад ... 2 минуты назад, alex5773 сказал: и не один не помер А какое отношение имеет "ад" (в смысле - муки телесные +), к "помер" (ушёл в небытие)? 5 минут назад, alex5773 сказал: пирожок ... Скрытый текст Сенькаверимач - мну, лучше, соточку (можно и палёнки) БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 775 Опубликовано 8 Апреля 2020 2 минуты назад, alex5773 сказал: Когда залез в петлю, и спрыгнул, сложно уже будет вылезти с неё. А шо, при таком раскладе, истчо и варианты есть? p.s. хочу совета - куда "вылазить" (лево/право/низ/верх/пасэрэдынке)? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 775 Опубликовано 8 Апреля 2020 11 минут назад, MaZZiK сказал: приколочу)) А "приколотом" не поделишси? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение