зузуз 4 538 Опубликовано 19 Августа 2013 Не жрать пробовал?)) Курить бросил в 2000 году(курил 7 лет), бросить жрать не могу, наверное оттого, что жру уже 40. 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Мая 2017 16 лет не курю. Ну как не курю... сначала на каждой второй пьянке курил, потом на каждой четвертой, сейчас может раз в год. Наверное не дохожу к нужной кондиции Но мой метод бросания (восемь лет стажа) пока еще никому не подошел 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Апреля 2020 В Австралии пачка стоит сорок ихних долларов. Стимул? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Апреля 2020 @Marius, никотин человеческий организм не вырабатывает Кальян курят. Очень здоровое времяпровождение) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Апреля 2020 @Marius, в виде чего? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Апреля 2020 Есть куча зависимостей типа невредных. Игровая, накушаться до двух центнеров... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Мне сложно. Я Алекса 5773 не вижу. Сам так решил, думаю правильно. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем zoozooz 1 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение