Перейти к контенту

Как бросить курить!

R@dik

Рекомендуемые сообщения

Чтобы бросить курить - нужно ,просто,(ну, "типа" - просто)))) - НЕ - КУРИТЬ!!!, ни смотря ни на что..., но это трудно...

А вообще:"бросить курить - проще простого, я сам 200 раз бросал" (Марк Твен), а ,если серьёзно...

Книгу - читал...(По принуждению...)Читал))) - ТАК, пролистал, да фигня это, такое ощущение, что чел. не знает о зависимостях нифига, только сопли зазвозюкивает...С чего бы это её мне помогать? Да и кому либо...Фикня это всё, кодирования, шмудирования - Все, хотят результат без всяких усилий со своей стороны...Сейчас и сразу...

Я расскажу о своих усилиях, о том, что срабатывало все 13 лет моего курения...

Прежде всего нужно спросить себя:"ПОЧЕМУ я курю?" Это просто, сейчас научу, нужно без страха - ВНУТРЬ СЕБЯ -

посмотреть... - Я ,например, курю, чтоб побыстрее сдохнуть, т.с. - "идейный" - это самый трудный случай, т.к. курю - ПРИНЦИПИАЛЬНО, что ,однако, при всём отвращении к курению - (сколько лет курю - столько бросаю, ну,пока не знал, ЗАЧЕМ курю) - УСУГУБЛЯЕТСЯ зависимостью от курения (т.к.единственная радость в жизни - ещё один плюсик к смерти в виде выкуренной сигареты)))

Я бросал сотни раз, на час, на год, день, месяцы - по всякому и по разному, и пришёл к

НАИЛУЧШЕЙ МЕТОДИКЕ БРОСАНИЯ: ТАК, ЧТОБЫ БРОСИТЬ курить, прежде всего нужно:

1: ОСОЗНАТЬ, что сие действие - НЕОБРАТИМО, ЧТО ,после ЧЕРТЫ - ты НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ курить,

что бы там ни случилось...

2: Нужно ЗАХОТЕТЬ бросить курить, поставить ЦЕЛЬ - "ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОСИТЬ курить" - таков настрой, который нужно в себе создать, культивировать и наращивать, пока не возникнет душевный диссонанс, внутренний конфликт:

"Я - НЕ ХОЧУ курить!!!, ПОЧЕМУ ЖЕ я курю???"

-А вот это - правильный вопрос, агент Спунер)))-), который готовит нас к следующей стадии(чтобы придти к ней - могут потребоваться годы, может - месяцы, дни, у кого как, НО спешить - НЕ НУЖНО,

(поговорку все помнят про спешку))) - мы же для себя делаем, ОСНОВАТЕЛЬНО, НА ВСЮ ЖИЗНЬ...

3: Понять - зачем, почему и т.д. -ЭТО НЕОБХОДИМО- для того , чтоб не было внутреннего конфликта и отрицания самого ФАКТА ОТМЕНЫ..., далее:чтобы БРОСИТЬ - нужно что нибудь - СДЕЛАТЬ,например попросить продолжение

изложения результатов моих изысканий и результативных опытах над собой(не проверенные на себе вещи -

НЕ СОВЕТУЮ, и не хочу навязывать, хоть ЭТА методика сработает с ЛЮБОЙ зависимостью, да, это так...

попросить - это ТАК просто...)))без всяких "пожалуйста" и прочей ерунды, просто я должен знать, что кого-то это заинтересовало и это НУЖНО кому-то, просто:"мы требуем продолжения" и всё)))

удачи

Эксперименты с не нормативной лексикой никого ещё до добра не доводили! Устное предупреждение! koshak.

Изменено пользователем koshak
http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsa

Во Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho

Поделиться этим сообщением

Абсолютно с Вами согласен, если бы со мной родители проводили разъяснительные беседы - я ,именно ТАК, БЫ И СДЕЛАЛ... А я вырос в сигаретном дыму, с самого рождения(Отец курил ТАК, хоть топор вешай...((, так что к дыму был приучен с малых лет)))

P.S. я ,просто, принял тему по названию "как бросить курить", а "чтобы купить ,что нибудь ненужное - нужно продать ,что нибудь ненужное"... Собственно - отсюда следует моя неоконченная реакцияна животрепещущий для всех "курцов" вопрос - "КАК"???(которые не могут бросить, просто так - взять и бросить..."Ага, щасс, докурю и - брошу...,бычок в урну...)))

Изменено пользователем Ушастик

Да, пример - великая сила, хорошо, что сейчас идёт пропаганда среди молодёжи "о вреде курения" и запреты на курение о общественных местах, хотя - соблюдается - когда ППС "принимают" и то - в парках, а про территории школ, больниц и прочих общественных заведениях - вообще молчу(((( Я - соблюдаю)))

Та же фигня)) Всё же продолжу без спроса)) Оговорюсь:"моя методика - для самых тяжёлых случаев, вроде болезненных зависимостей в крайних проявлениях или "принципиального курения". В основе - понимание процессов, происходящих в

организме и психике во время "отката изменений"(долгий и мучительный процесс, ведь на полное восстановление потребуется 7 лет). Главный принцип - "помоги себе сам", никто за вас эту работу не сделает, а если сделают(при помощи кодирования, заговоров, и прочих вариантов ментальных блоков) то - в явный ущерб духовной целостности...

"Если хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам"

В любом случае главное - желание...Я знаю немало людей, которые бросили "раз и навсегда", но это не всем подходит...

Секрет моей методы в тренировке силы воли и соответствующей мотивации путём постепенного увеличения промежутков между выкуренными сигаретами. Когда дойдёте до с момента наступления "1 с. в день" - до "раз в 3 дня может пройти :от2-х недель до месяца - время ,как раз достаточное для наступления П.4 метОды - "критические дни"

(сорри за название), которые приходятся на вечер 3-го дня(если продержитесь 4-й - то можно и бросать НАВСЕГДА -

в этом случае, а также в тех, когда наступит душевный подъём- нужно бросать именно - НАВСЕГДА),

далее: неделя, 2 недели и т.д. ГЛАВНОЕ!!! - при "срыве" - не курить более 1-й сигареты( отец бил не за то ,что пил, а за то, что похмелялся...) и не расстраиваться, не использовать систему эмоциональных "поводов" к срывам,

НЕ СДАВАТЬСЯ - и всё получится)))

Да, и ,желательно, курильщикам со стажем пропить отхаркивающие типа бромгексина...

Всё, иду курить))),

Когда последний раз бросал курить (более месяца продержался) - за 2 недели - сгрыз пару кило леденцов, помогает,

спору нет ,но так можно и диабет заработать... Конечно - главный мой "баг - движка" в том ,что я начинал курить

после таких сроков воздержания, что уже забывал, как сигарету держат...

Так что - если бросили - не начинайте всё по-новой... :big_boss: пожалейте себя...

А то - пять минут сомнительного удовольствия превращаются в пол-года бросания... :russian_ru:

Изменено пользователем Ушастик

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...