kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Апреля 2020 57 минут назад, alex5773 сказал: Восемь месяцев уже некурил тогда. Сейчас уже восемь лет Офигеть... Офигеть как время летит. В середине июля этого года будет 39 лет как не курю. От слова совсем. Даже по пьяни. Хотя нет, вру... Дважды курнул на камеру кальян и один раз сигару. А насчёт как бросить... Я бросил очень просто. Скурил за раз 19 беломорин. Три дня валялся в бессознанке. Когда очухался матери сказал: - Курить больше никогда не буду! Пить - не обещаю. Слово держу. Вывод: я не из кальция, я - из кремня! 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Апреля 2020 Не. Больше не было. Мы с пацанами шли с речки. На ж.д.мосту нашли початую пачку " Беломора". Скурили по две штуки, потом они пошли по лесу, а я по железке. Пока дошли до автостанции, я за 4 км докурил остатки. Видимо сам себе большим захотел показаться. Как попал в автобус, а оттуда - домой не помню. Меня даже дома потом не ругали и ремнетерапию не применяли. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Апреля 2020 Так-то да. В среднем две цыбарки в день. В-основном, Прима, Астра, Тулукэ. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Апреля 2020 51 минуту назад, W.A.S.P. сказал: Случаи помирания от такого известны Насчёт помирания не знаю, вроде живой... А вот ума сразу же набрался. Хотя... Если я НПС в чьём-то сознании, тогда не знаю, жив ли я. Да и я ли это вообще. 18 минут назад, Бедуин сказал: Но зарок не даю Олежек! Мужик слово дал, мужик его же и забрал! Мог спокойно зарок давать. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Апреля 2020 ... Ну вот... Опять всё самое интересное и без меня... Видимо, надо прекращать спать и работать. Тогда успею прочитать исчезающее. Вывод: пора уходить на самоизоляцию от работы. 1 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение