Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) Курила всю жизнь, лет с пятнадцати. В прошлом году положила недобитую пачку. Не курю. Бухать, кстати, тоже бросила. Без всяких пособий и заменителей. Бросила - и всё. Главное - дисциплина и занятость. Ну и толстая душевная организация тоже. Изменено 14 Июля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) @alex5773, Тогда, наверное, врачей - "похметологов", наркологов, токсикологов тоже от дурной головы выдумали. Исходя из Вашего утверждения, всех их мог бы заменить психиатр. Кстати, утверждая подобные вещи, имеете ли Вы хоть начальное медицинское образование и представляете ли т.н. физиологические процессы "ломки"? Как ни крути, а повышения температуры, рвоты, диареи, судорог и тэдэ просто от дурной головы не бывает. Во всяком случае, в своей достаточно обширной практике ничего подобного я не наблюдала. Лично я не считаю алкоголиков, наркоманов, игроманов и тэдэ больными в известном смысле слова, поскольку заболевание имеет место независимо от человека, а пьют, колются и играют по своей воле. Однако, если, например, не вывести грамотно человека из состояния, скажем, тяжкого похмелья после длительного запоя, возможен exitus letalis. Изменено 14 Июля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) А вот за идею писать на пачках сигарет, что курение убивает...Мине особенно нравится "Курильщики умирают молодыми". Особенно, когда такая пачка в руках у отца, потребляющего этих пачек полторы-две в день.ТащМ, полностью согласна. Тогда на масле надо рисовать закупоренные холестерином сосуды, на сахаре - диабетические гангрены, на кофе - инфаркт миокарда, на жареном мясе - рак, на водке - много чего аппетитного можно нарисовать. А шо, жить вредно - говорят, от этого умирают. Изменено 15 Июля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) @alex5773, Вы же утверждали, что наркозависимости не существует. А от дурной головы написанное/ненаписанное вряд ли поможет: дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так... Так чего тут такого?)))) Изменено 15 Июля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Июля 2013 @alex5773, А причем тут дети? А вообще, слив засчитан, браво))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2013 Уверяю вас, гораздо более серьёзная проблема - лишний вес, прёт как на дрожжах. Не жрать пробовал?)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение