BFG 7 582 Опубликовано 15 Июля 2013 @Индифферентный Маргинал, Хорошая идея. Всё правильно, а сейчас с 1 июля ещё и картинки цветные с последствиями курения стали на пачках печатать. Зрение - это > 90 % мировосприятия человека ( ежели он конечно не слепой ). Так что одно дело, когда тебе " в уши дуют ", а другое дело, когда ты сам видишь. Запоминается лучше. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Июля 2013 или на каждом автомобиле рисовать жертвы ДТП, раздавленные и разорванные. Памятник бы поставить тому правителю, кто издаст такой закон. Или как альтернатива - задрать цены на табак и алкоголь Что сейчас и происходит. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Июля 2013 Я вот щас схожу покурю, вернусь, да и закрою всю Вашу тематику, со всеми теми кто тут будет раздувать и оффтопить. Предупреждение ВСЕМ ! Соблюдаем, так сказать, нить и суть темы. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 19 Августа 2013 Для курильщиков. Маленький эксперимент. Проводится над собой. Купите : - маленькую, например "бриаровскую" трубочку, на полтора напёрстка не более. - пачку табака, обычного, без аромы, средней крепости. Например Мак-Барен сойдёт. - курите 3-5 раз в день. Начните в пятницу вечером. В выходные курите и не общайтесь с курильщиками вообще. Ни разу. Это строгое условие. - в понедельник с утра покурите трубочку и идите на работу. - случайно столкнитесь с сослуживцем, который идёт с перекура и заговорите с ним, не важно о чём. - понаблюдайте за реакцией своего организма, когда вы почувствуете тот перекурный перегар исходящий от вашего собеседника. Гарантирую незабываемые первые впечатления. Самое главное, НЕ выкурить ни одной сигареты и не встречаться с курильщиками. Думаю за выходные это под силу. p.s. этот пост не является рекламой трубок и табака. Примеры приведены первые попавшиеся, точнее просто те что были под рукой, вот 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение