MusashiGeist 0 Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) До первой конкретной пьянки. Если выстоишь - респект! Вот это верно подмечено! И алкоголя больше влезает до удара по шарам, если никотина в крови нет "Как совместить приятное с полезным? - Выпить и не закурить." (с) КВН 2005 По себе: понимаю, что я уже бросил бросать курить. Мне нравится курить трубку, а вот сигареты надоедает курить примерно раз в месяц. Надо быть честным с собой, понять, проблема ли курения для тебя или же можно подзабить и не париться вообще. Кстати, зачастую, не стоит хвастаться на каждом углу, что "ура, я бросил", а честно сказать, что "у меня 1-2 недели паузы с курением, потом наверно опять продолжу". Вроде как и слово сдержал (если не курил этот промежуток времени) перед людьми, и здоровье поправил в итоге слегка Изменено 31 Марта 2010 пользователем MusashiGeist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MusashiGeist 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Помимо трубки еще есть вариант с ограничением курения: курить самокрутки - табак качественнее, курятся дольше (7-8 минут), после них курить хочется меньше, так как насыщение организма больше по деньгам получается примерно также, как курить пачку мальборо в день, даже поменьше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение