Перейти к контенту

Как бросить курить!

R@dik

Рекомендуемые сообщения

Не курю 2,5 года. Бросал курить очень тяжело: никотиновый пластырь+головой уперся в стену или были нервные срывы - все бросил ушел, носило около часа, перебесился. Так то :) Просто я понял, что человек может очень многое, главное - захотеть. Не бывает "завтра", "с первого числа", "с понедельника точно!" - это все ***, есть Сегодня, вот сегодня и нужно бросить, сейчас пока не поздно! Ведь с рождения мне не нужны были сигареты.

Теперь вообще все равно, сейчас вот пью пиво и курить не хочется :)

Изменено пользователем koshak
  • Согласен 2

Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364

Поделиться этим сообщением

Бывших курильщиков, наркоманов и ментов, как говорится, не бывает) факт. Бросил курить в 2012 году, занялся спортом, подкачался, набегался, похудел на около 26 кг) Так сложились обстоятельства, что из-за сигарет у нас с женой не было детей. Сейчас сыну 6,5 лет, растет пацан, и Слава Богу)

Бросал очень тяжело, пластырь - да полная фигня, еще только на задницу его не клеил, главное - мотивация. Сказать, что не хотел - ничего не сказать) местами хорошо было, местами каждую ночь снились эти затяжки. В особые тяжелые часы, сидел тупо упершись головой в стену пару часов, иногда убегал из дому и бродил по городу. Сейчас прошло 8 лет... Жизненная рутина дает о себе знать каждый день, тренировки давно в прошлом... Выкуриваю 1-2 сигареты вечером, пока это продолжается месяц, не устоял, устал... Достало все. Вот так вот

Изменено пользователем FRUTI

Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...