Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) А вот за идею писать на пачках сигарет, что курение убивает...Мине особенно нравится "Курильщики умирают молодыми". Особенно, когда такая пачка в руках у отца, потребляющего этих пачек полторы-две в день.ТащМ, полностью согласна. Тогда на масле надо рисовать закупоренные холестерином сосуды, на сахаре - диабетические гангрены, на кофе - инфаркт миокарда, на жареном мясе - рак, на водке - много чего аппетитного можно нарисовать. А шо, жить вредно - говорят, от этого умирают. Изменено 15 Июля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Индифферентный Маргинал Ага, теперь представь кто-нибудь пишет: Мне героин хорошо помогает от того-то, его можно свободно купить. Или зачем курить табак, конопля лучше вставляет, её даже можно не покупать, нарвал и кури, хорошо поднимает настроение. Нормально? А по моему нет. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) @alex5773, Вы же утверждали, что наркозависимости не существует. А от дурной головы написанное/ненаписанное вряд ли поможет: дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так... Так чего тут такого?)))) Изменено 15 Июля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 alex5773Ну так я о том же ж. Если это вредно, это надо попросту запретить. А не продавать с идиотскими надписями на упаковке. Или как альтернатива - задрать цены на табак и алкоголь, но СНИЗИТЬ цены на другие виды продуктов. И обосновать это тем, что здоровье нации важнее))) Но лучше всё-таки запретить. Если бы запретили курение вообще, я бы сразу бросил, ибо я законопослушный налогоплательщик Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Скат Манта Правильно, чего тут такого, пускай дети и курят и колются. Если вам плевать на это, то лично мне нет. И то что я утверждал, я же по моему не призывал курить, типа курите, когда захотите тогда бросите. Раньше и для меня существовала эта зависимость, я тоже пытался много раз бросить курить, пока не осознал что это очень глупое и бесполезное занятие, так-же и алкоголь, и любые наркотики. Алкоголь, наркотики, всё это для слабаков. Кто-то хочет забыться, кто-то для смелости, настроения и.т.д. Изменено 15 Июля 2013 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 или на каждом автомобиле рисовать жертвы ДТП, раздавленные и разорванные. Памятник бы поставить тому правителю, кто издаст такой закон. Или как альтернатива - задрать цены на табак и алкоголь Что сейчас и происходит. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 @alex5773, А причем тут дети? А вообще, слив засчитан, браво))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) BFG Ну, это неплохая идея, согласен. И следить, и следить надо. И карать немилосердно. ибо сейчас я у себя в городе наблюдаю вал контрабанды из Росии и Белоруси по демпинговым ценам. В самом деле - пачка Рич в ларьке стоит 16,5 грн, а тот же Рич из рашки - 12 грн. Без акциза. Где я куплю себе отраву?))))) Рич из рашки - 12 грн. Пункт 2.1.Сутки чтения плюс 50 баллов.koshak. Изменено 15 Июля 2013 пользователем koshak Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 А причем тут дети? А вообще, слив засчитан, браво))) А внимательно просто читать надо, и не забывать что читали ранее, тогда и поймёте при чём тут дети. А вот что за слив, это я уже не понял. Кто кого куда слил? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 @alex5773, Так-что никотиновая зависимость это полный бред, причём 100% бред. Раньше и для меня существовала эта зависимость, Ты надеюсь не станешь отрицать что оба поста написаны тобой? тут одно из двух: или это я дурак ничего не понимаю......или у тебя раздвоение личности, этакие Хайд и Джекил в одном флаконе. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Я вот щас схожу покурю, вернусь, да и закрою всю Вашу тематику, со всеми теми кто тут будет раздувать и оффтопить. Предупреждение ВСЕМ ! Соблюдаем, так сказать, нить и суть темы. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Бедуин Ну выходит тогда первое alex5773 #18583Группа: ЖителиРепутация: 29Сообщений: 541Регистрация: 29.08.20100 баллов предупрежденияОтправлено 12 07 2013 - 13:56vvdok сказал(а)Говорят, когда бросаешь, каждую минуту хочется курить. Неправда, кажду секунду хотелось...Совсем неправда.Я бросил курить восемь месяцев назад, искурил последнею сигарету и бросил, с того момента я вообще не хочу курить, даже нет малейшего позыва, даже во сне не снилось ни разу что я хочу курить, хотя когда курил снилось почти каждый день.Так-что никотиновая зависимость это полный бред, причём 100% бред.P.S Курил 25 лет и 2 месяца каждый день по 1-1.5 пачки сигарет, как-то раньше пробовал бросать, но выдержал всего два дня не курить.Восемь месяцев назад просто решил бросить курить и бросил. И даже нет малейшего позыва на желание курить с того момента как бросил окурок последней сигареты. В 2005 г бросил вообще употреблять алкоголь, хотя раньше очень даже хорошо употреблял.Самое главное желание, и вся зависимость исчезает сразу. А кто бросив курить постоянно хочет курить, это просто означает что он хочет курить, а не хочет бросить курить. Там написано что я раньше пробовал бросать курить но не мог. Пока не решил окончательно бросить, бросил сразу, и сделал вывод что нет этой зависимости. Так-как с первой минуты как я бросил, я не хотел курить вообще, даже во сне. Т.к я поборол её можно сказать моментально. P.S Будьте добры если вы что-то пишите, то прочтите всё полностью, чтоб не было непоняток. Изменено 15 Июля 2013 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Ну бросил и бросил. Молодец. Я не бросил, ибо незачем пока. Для себя ещё не решил окончательно. Курить - плохо. За пропаганду я бы наказывал. Поэтому, мне весьма сильно в пятницу хотелось вдуть Домагарову. Причём, так вдуть, чтобы он эту сигарету зажжённой, падла, сожрал. Если наши артисты и известные люди позволяют себе демонстрировать курение с экрана, то фигли мы тут буквами друг в друга бросаемся?... Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Я не бросил, ибо незачем пока. Курить - плохо. Стремно как-то высказывать такие расхожие мысли курильщику, все равно что слышать от убийцы "Не убивай, а то посадят " Изменено 15 Июля 2013 пользователем mmdns Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 mmdnsА мне не стрёмно)))) Мне - пофиг. Я ж никого не заставляю курить, а тех кто бросил, всячески уважаю)))) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) ...Клоназепам... никотиновый пластырь 'NiQuitin'...книга Аллена Карра... "корпорация бросай курить"...заняться аутогенной тренировкой, или медитацией...насвай помог...картинки цветные с последствиями курения ... Мда... "У каждого свой путь..." На самом деле все просто: хочешь - кури, не хочешь - не кури. Кто то с беломориной в зубах умирает за работой в 90 лет, а другой в 20 загибается от бронхита или тубика, или что еще там от курения бывает, не выкурив ни одной сигареты. Ну и не забываем, что бывших курильщиков не бывает. В голове это будет сидеть до конца дней, дамоклов меч "срыва" будет висеть всегда. И не говорите (даже не думайте) "никогда", хотя бы затем, что бы не сглазить. Изменено 15 Июля 2013 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 @Гектор, Ну и не забываем, что бывших курильщиков не бывает. В голове это будет сидеть до конца дней, дамоклов меч "срыва" будет висеть всегда. Согласен. Думаю, тему уже можно закрывать Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Мда... "У каждого свой путь..." Кто то с беломориной в зубах умирает за работой в 90 лет другой в 20 загибается от бронхита или тубика бывших курильщиков не бывает. Так-что никотиновая зависимость это полный бред, причём 100% бред. Высказывания разных людей, думающих что эти высказывания могут относится ко всем и верны для всех людей. Отчего это должно так быть, от того что у этого человека так получилось или этот человек так считает? Верно то, что для каждого человека верен свой путь .. Этот путь может совпадать с вариантом другого человека и только.. Изменено 19 Июля 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Началось с кума. Я не мог поверить, что он бросил. Этот тип не мог этого сделать! И нагло врал в глаза, мол, прочитал книжку - и бросил. Попробовал. Оказалось - чистая правда. И я легко бросил. Суть этой замечательной книги: Хватит быть лохом и кормить табачные компании и это наглое государство (Родина и государство - кто не в курсе - понятия разные). Курево давным давно уже не в кайф, глупая обязаловка. Ты подсел и тебя доят, и неплохо так доят. Уверяю вас, гораздо более серьёзная проблема - лишний вес, прёт как на дрожжах. Тут никакие книжки не помогут). Ссылка на комментарий
Win4ester 5 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Знакомый чего только не перепробовал - и разные жвачки, какие-то таблетки специальные... Ничего не помогло, пока сам себе не сказал "Может хватит, сукин ты сын?!" И бросил, ни разу не сорвавшись. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти