Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 32 минуты назад, alex5773 сказал: читай внимательней... Читаю.... 3 часа назад, alex5773 сказал: Так что любая зависимость, это миф. Любая зависимость это миф, то есть алкогольная, никотиновая, наркотическая.....все это миф. Это же твое? Или у тебя что то между строк нужно читать? Еще раз повторюсь, если тебе удалось относительно легко бросить курить, это всего лишь говорит о том что природа даровала тебе хорошее здоровье, но никак не подтверждает твое утверждение что зависимости нет. Я допустим бросал курить очень тяжело, у меня очень много знакомых алкоголиков ( в том числе уже и почивших в бозе), я знал много наркоманов лично, из них живы сейчас единицы. Когда я читаю что зависимость любая это миф, для меня это звучит как бред. 4 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 @Marius, так судишь то ты, суждениями своими в своём уме. Попросту фантазируешь. Игра воображения. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 @alex5773, а я не сужу (это только был речевой оборот такой), я прикалываюсь веселюсь с тебя))) Новые откровения и новый мессия, который щас нас всех научит (своей) првавде))) "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь." (ТСМ) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 @Бедуин, просто ты незнаешь себя. Для тебя все виноваты, но только не ты. Виноват никотин, но не твоё желание курить. Виноват алкоголь, но не твоё желание употреблять его. Это не ты его хочешь, а он гад так и хочет в тебя попасть. И дураку понятно, чем больше доза, тем сильней последствия. Когда залез в петлю, и спрыгнул, сложно уже будет вылезти с неё. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 10 минут назад, alex5773 сказал: Для тебя все виноваты, но только не ты. Прости, но ты точно бросил курить? 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Есть куча зависимостей типа невредных. Игровая, накушаться до двух центнеров... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 @Marius, опять же твоё суждение, и ничего более. Во мне увидеть серьёзность, ну это вообще))) Ну а называть мессия того, кто считает не так как ты, это даже незнаю))) Ну а считать что тебя учат, это вообще слов нет))) Хотя тут уже несмешно... Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 2 минуты назад, alex5773 сказал: Когда залез в петлю, и спрыгнул, сложно уже будет вылезти с неё. А шо, при таком раскладе, истчо и варианты есть? p.s. хочу совета - куда "вылазить" (лево/право/низ/верх/пасэрэдынке)? БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Мне сложно. Я Алекса 5773 не вижу. Сам так решил, думаю правильно. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем zoozooz 1 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 @alex5773, молодец, хорошо переобуваешься, так держать. Засим откланиваюсь, время жалко тратить на очередного тролля. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) @Marius, опять же твоё суждение Да и себя ты невидешь. Даже незамечаешь как сам переобуваешься. Неговоря уже о троллинге. Бревно сперва вытащи своё, потом уже соринки рассматривай у других. И да, сам бросал курить пару раз до этого, и оба раза смог вытерпеть только двое суток. Очень тяжело было, потому как хотел курить. Так же и про бросить пить. Потому то и пишу всё это. Пишу что главное бросить своё желание. Отказаться от него. Осознал что глупо курить, и пропало желание курить. И сказал себе что небуду больше курить. Так что ребятки... Боритесь со своими желаниями. А не со мной. И изучите лучше себя сперва. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 1 час назад, alex5773 сказал: Потому то и пишу всё это. Не столь уж много времени назад ты тоже писал в Костре, что ноги больше твоей не будет здесь. Потому слова твои, не стоят ломаного гроша. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 @Бедуин, так то - в Костре. Там и не такое сгорало... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, alex5773 сказал: Осознал что глупо курить, и пропало желание курить. И сказал себе что небуду больше курить. Ага... Ага... А организм значит взял под козырёк, и весело так отрапортовал - весь обмен веществ перестроен согласно указанию. Ты вообще в курсе, что никотиновая и алкогольная зависимость только процентов на 30 состоит из психологии, а большая часть это чисто медицина и перестройка всего организма на новый режим работы. И даётся эта перестройка ох как непросто. Например алкоголь в небольших дозах вырабатывает и сам организм, и когда человек много пьёт, организм перестаёт сам вырабатывать алкоголь так как получает его с избытком. И что происходит когда бросают пить? Организм перестаёт получать нужное ему вещество, и начинается ломка длящаяся всё время пока организм не перестроится на новый режим работы, и вновь не начнёт вырабатывать алкоголь в нужных количествах. Так что не стоит расписывать, что курение и прочее это только психология. Медициной давно доказано обратное. p.s. Кстати полная перестройка организма при отказе от курения занимает 5 - 7 лет в зависимости от стажа курения. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Всем Доброго! Вы чё тут все курить бросаете? Прикольно! Один вопрос: нафига? Жить вечно хотите? Ну что ж удачи вам в этом, а я пожалуй ещё одну приколочу)) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 А конфетная зависимость от чего зависит? Я раньше за сладкое (бочка варенья и корзина печенья в тему ) сдал бы всех. Меня женщины, те кто знал, как кота сосиской, разными тортиками к себе заманивали. И не полный же. Глисты наверное удачные. А теперь... Конфеты дома валяются, вкуснейшую шоколадку больше недели ем! Правда плитка очень большая. По привычке сладостей набираю и не хочу! Позор на мои седины! И да - курю. Знаю что плохо, но бросать нет желания. Вот сижу текст набиваю в клубах Пайперс черри. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 11 минут назад, MaZZiK сказал: приколочу)) А "приколотом" не поделишси? БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 @amateur_61, подтягивайся в Питер - музеев не обещаю но раскуримся от души 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 862 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 3 часа назад, shahvkit сказал: Кстати полная перестройка организма при отказе от курения занимает 5 - 7 лет в зависимости от стажа курения. Я когда бросал, то месяца полтора прижестоко было. Так что не знаю на счет 5-7 лет, но отпустило меня намного раньше. Не было тяги, было отвращение. Хотя может быть речь идет о более глубоких процессах? Скрытый текст ЗЫ: не курил где-то год-полтора, потом опять начал. Не бывает бывших курильщиков, походу! GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Опричник 5 309 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Про курение то же самое сказать можно. 4 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти