Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Собственно, вот _http://www.progam.ru/content/svezhaya-informatsiya-o-max-payne-3 Простите, если старо Лично у меня, мягко говоря, небольшое непонимание... Как можно было так развернуть игру. _http://smages.com/i/65/e8/65e8e872c323a81ccf41d043f6f4f863.jpg "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Треш наверняка получится. Лысый, бородатый Макс - это треш. Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Эх помню как играл в первые части - супер игра. А ща вроде внатуре чепуха будет. Либо это фейк. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 ZIP! написал бы уж сразу вот так: В продолжении знаменитой Max Payne игроку предстоит управлять постаревшим Максом, который теперь выглядит как настоящий боров Действие игры происходит в Бразилии, город Сан-Паулу и на скриншотах он очень сильно выдержан в стилистике Resident Evil 5. События разворачиваются спустя 12 лет после второй части и Максу уже труднее крутиться в Bullet Time. Но этот режим останется, правда, как говорят, претерпит изменения. Самое приятное - в игре будет задействована кинетическая анимация, как в GTA 4, а также система укрытий оттуда же. Кинетическая анимация - это когда движения людей в игре просчитываются процессором в реальном времени с учётом попадающихся на пути их следования препятствий. Игравшие в GTA 4 прекрасно понимают, о чём речь. Просто прекрасная система ну и ссылку на скрины... вообще все скрины Пейна-похоже на толстого и старого Брюса Уиллиса.... Кстати скачал поиграл в Макс Пейн: Спрут. Завершение отношений Пейн и Русская мафия в Питере..вот там действительно постаревший Пейн..весь седой..но хотя бы на себя похож... Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 а возможно и движок Rage Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Если они посмеют запороть продолжение то я за себя не отвечаю. Всех убью один останусь! © Ссылка на комментарий
krokus 9 144 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) Чойто видок Пейна не внушает оптимизма,хотя...будем посмотреть что из всего этого получится. Изменено 10 Июня 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 WodkaGT, присоединяюсь! Макс - святая игра, если разработчики всё сделают плохо - им конец Но тут стоит обратить внимание на следующий фактик: разработчики-то по прежнему Roсkstar! А игры у этих ребят всегда удаются. GTA 4 это в очередной раз подтвердила. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Bip-Bip, К сожалению ты неправ. Первые два Макса разрабатывала Remedy. Rockstar Games фигурировала только издателем. А на счету Rockstar Toronto как разработчика пока только дешёвенький "Bully" Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) главное что Рокстар - уверен что они вкурсе что первые Максы - одни из лучших шутеров и поэтому проконтролируют и 3-го Сообщение от администратора _And_ Не цитируем предидущий пост! И юзаем знаки препинания. Изменено 11 Июня 2009 пользователем PseudoStalker Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 а помоему старый Макс-ето лирично. Игра в которой дедок с дробарем будет вырезать всех на южном побережье(и при етом используя замедление времени) ето должно хоть настроение поднимать Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 RvP, Да... Может и весело. Но это не Макс. Сильно сомневаюсь что 60-летний Макс совместим с адекватным сюжетом. А я эту игру люблю именно за сюжет а не за буллет тайм и дробовики. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 WodkaGT, я тоже, но как говорится за неимением лутшего... игру будет делать Рокстар Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Да даже пусть 60 летний. Но джунгли это ппц. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 _And_, тоже верно. У меня макс всегда ассоциировался с ночью, пустыми переулками. Заброшенными заводами итд. Но не с песочными пляжами же.. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Зацените А вообще, я пока не хочу судить об игре по парочке фактов. Могу сказать, что внешность мне более-менее нравится(хотя первый арт был ИМХО лучше), а вот солнечный Сан-Паулу(если он такой) нет. ЗЫ: Ай, только сейчас посмотрел рисунок в шапке WodkaGT Изменено 13 Июня 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 goodman, Картинку в первом посте глянь Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 На Гейминаторе в теме обсуждения МахPayne3 меня ввергло в шок, что мы не услышим тот холодяший кровь голос Макса, теперь он будет как Леонида из 300 Спартанцев - ужас! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 изгадят очередную игру... мне почему-то этот Макс помимо толстого и старого Брюса, напоминает,очень сильно похоже, на старую игру Redneck rampage-толстый , старый, пьяный фермер ходит и мочит все подряд переодически прикладываясь к бутылке... Макс Пейн-это действительно в первую очередь город, трущобы, перестрелки, заводы, особняки, гаражи...Но не пляжи, пальмы и окружение в стиле фар край2 да и Леонид по озвучке...это что-то!! это Спарта!!!! Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 голос-ето конец Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти