DEATHstalker 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Прошёл всю игру.Порадовала.Ну потом конечно скучновато , но всё же.И ещё графа неочень! Ссылка на комментарий
NikRit 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Игрушка хорошая. Радует то что можно прыгать высоко, бегать по стенам, выполнять различные атаки в воздухе, забираться на самые высокие небоскребы, пользоваться некоторым транспортом. Правда гемплей потом становится скушноват, графика абсолютно не радует (походу разрабы пытались максимально оптимизировать игру). Но все-же игра получилась отличная. Не припомню ниодну игру где можно было бы так свободно бегать по городу, прыгать по небоскребам, пускать на фарш народ, хавать мазги. Поговаривают о 2й части. Разрабы пока умалчивают об этом. Будем ждать оф. информации. Изменено 5 Июля 2010 пользователем NikRit S.T.A.L.K.E.R + НС 19.04 + доп 14.08 + патчи до 3.09 Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Довольно однообразная... Да паркур в полной красе, да мясорубка, да да да мутанты+заражения+потери памяти... 4-5 миссий и скучно уже... переборщили с литрами крови... Хотя атмосферная довольно таки игрулина..Но соглашусь что реально на один раз и то если поднапрячься! Да и полно таких навыходило-Дамнатион, Ниндзя блайд- вот к примеру...Лучше уж Принц Персии и Миррор Эдже Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Я вообще не знал об этой игре, друг у меня консольщик, приехал к нему погостить, а он играл как раз. Способности он показать мне не смог, т.к. по сюжету ГГ был чем то заражен и способности закрылись, я бы сам конечно пойграл, но жестко, тачками швыряться, людей крамсать, да в районе с зомбарями еще как можно было бы, но не людей обычных Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Играл сначала на старом компе. Точнее пытался. Он его не потянул. Но когда купли эту зверюгу. УУУУУ. Первою впечатление от игры: 1.0_о / о_0\ О_О 2. *Удалено* 3. Вот это щупальца! А что за кладбище шипов? попробуем.... ООООООО!!! ЖЕСТЬ ! КУЛ! 4. Да, и всё таки это мега игра. 5. (под конец...)И как этим управлять? Опять уничтожить танк... Надоело уже. Итог: скачал трейнер. Он повысил интерес к игре ровно до конца сюжета + полчаса фриплея. Потом удалил игрушку. Вывод: Игрушка отменная, но после середины скучная. Плюс на 1-2 вечера. Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Завуалированный мат. 3 суток R.O. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Prototype 2 Честно говоря я горячий фанат этой игры, хоть и не играю в нее постоянно . Изменено 16 Октября 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Игра неплохая. Можно поиграть, разгрузить мозг. только у нее один минус - при довольно посредственной графике подтормаживает. По поводу тизера №1: уже интересно. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 [spoiler= Пачка видеороликов по Prototype2] Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Установил.Прошел.Игра отличная. Как уже было сказано,много места для действий.Много возможностей.Я остался доволен,выключил компьютер и ушел спать. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Задания скучноваты. Пойди и убей всех - как оригинально. Вообще идея классная, но вот как ее реализовать - ума не хватило. 1 Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Prototype 2 игра обещает быть очень даже неплохой. Сюжет понравился, плюс трейлеры тоже впечатлили. Ждем-с! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
C.O.R.V.U.S. 6 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Первая часть понравилась. насчет миссий, да однообразны, хотя игрушки с разными мутантами, лично мое мнение так кроме убийств особо ничего не придумаешь для сюжета.=) Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Первая часть была хороша в плане атмосферы и сюжета, но вторая мне не понравилась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти