Pxan 15 Опубликовано 13 Июня 2009 Я ещё играю, но чтобы закончить миссию до конца какую нибудь, порой не хватает энтузиазма. Взорви пять танков в разных частях города например. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2009 Если бы там была графика получше, требования взлетели бы до небес... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2009 T-95, соглашусь... когда рубишь взвод солдат, по тебе палит танк и вертолет... всё кажется довольно таки красивым. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2009 http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/09...f4cb9c.jpg.html Вот скрин на максимуме... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение