Halford 21 Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Оу! Хорошо что предупредил вовремя. Я, конечно, знал про стереотипы америкос, но чтобы так... Теперь и закачивать не буду. Маразм. Наконец встретил поклонников Renegade. И сейчас не откажусь пошпилить... Добавлено через 4 мин.: Эх! Жаль Тибериум не выпустили. Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Июля 2009 Опа. Четвертый C&C. Это уже интересно. А дата релиза уже есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 20 Июля 2009 D.Gray-man, ага. Комьюнити заклепает кряк, и почешут они со своей системой опыта... туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 17 Февраля 2010 АААА! Паника. Пропустил бета ключики к C&C4... Тестинг проводился. Счастливчики успели заполучить рабочую бетку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 20 Марта 2010 Опробовал 4-ую сисю... ИМХО, игру испаганили как могли... Сразу бросается шейдеринг с "обводкой" (буэ), юнити непонятных размеров (туши такие круглые). Вернули указатели направления движения (зеленые\красные полоски, не шарю как оно по научному) Строительства и сбора ресурсов как такового нет, но есть три вида командного центра с особыми юнитами.... Причем юзать только один можно. Вражеские юниты вылазют из-за карты бесконечно... Короче такое мяско стратегическое. Прошел 4 миссии, дальше играть не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 1 Апреля 2010 Да какой сюжет то. Сохранки не работают и прокачки "себя" нет. А посему юнитов новых тоже... Первые миссии походил, поплевался и вырубил. Даже ролики не эпичные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение