Перейти к контенту

Вселенная C&C

V_guessWho

Рекомендуемые сообщения

Просто любопытно стало... В игре есть GDI и NOD. Абравеатура GDI понятно, что обозначает. Что такое NOD ?

Поделиться этим сообщением

Последнее что меня порадовало в серии этих игр, никак не могу одолеть последний уровень сложности компьютера в битве. :angry:

Я выигрывал :P ( Command & Conquer 3 - Tiberium Wars ). Там только только два способа, как победить комп на самом высоком уровне сложности:

1) Навалиться вдвоём (а лучше- втроём :rolleyes: ).

2) Нужно быстро высылать заставу к полю тибериума, которое ближе всего к базе компа, развернуть её и как можно быстрее обкладываться пушками разных калибра. Дальше, конечно, на этой заставе начинается сущий ад :o - противник прёт в безумных количествах на всём, чем только можно (Кучи пехоты, джипов и ракетниц, рои "москитов", если это НОД, танковые колонны и стаи "косаток", если это GDI и тучи лезвий и планетарников, если это инопланетяне). Тут задача одна единственная- продержаться до того момента, когда на базе противника закончится тибериум и... все харвестеры выйдут как раз к заставе, ощетиневшейся пушками, где героически и погибнут :D .А дальше уже дело времени и техники :P

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...