Леонтьев 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Просто любопытно стало... В игре есть GDI и NOD. Абравеатура GDI понятно, что обозначает. Что такое NOD ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонтьев 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Последнее что меня порадовало в серии этих игр, никак не могу одолеть последний уровень сложности компьютера в битве. Я выигрывал ( Command & Conquer 3 - Tiberium Wars ). Там только только два способа, как победить комп на самом высоком уровне сложности: 1) Навалиться вдвоём (а лучше- втроём ). 2) Нужно быстро высылать заставу к полю тибериума, которое ближе всего к базе компа, развернуть её и как можно быстрее обкладываться пушками разных калибра. Дальше, конечно, на этой заставе начинается сущий ад - противник прёт в безумных количествах на всём, чем только можно (Кучи пехоты, джипов и ракетниц, рои "москитов", если это НОД, танковые колонны и стаи "косаток", если это GDI и тучи лезвий и планетарников, если это инопланетяне). Тут задача одна единственная- продержаться до того момента, когда на базе противника закончится тибериум и... все харвестеры выйдут как раз к заставе, ощетиневшейся пушками, где героически и погибнут .А дальше уже дело времени и техники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение