@fon 0 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Опа. Четвертый C&C. Это уже интересно. А дата релиза уже есть? Говорят, в 2010-м выйдет. Но есть один момент, который может спугнуть игроков. Electronic Arts заранее пытается оградить Command & Conquer 4 от тлетворного пиратского влияния. Спокойно, заявлений о сверхмощной защите еще не последовало. Однако народным массам, обделенным выходом в Сеть, четвертая часть C&C уже благодушно машет ручкой – игра будет требовать постоянное соединение с интернетом. И если такового у вас нет – простите, ничем не можем помочь. «Command & Conquer 4 – это, разумеется, не MMO-игра, если сравнивать ее с World of Warcraft. Но концептуально она тоже требует постоянного нахождения игрока в онлайне» - доложил менеджер комьюнити EA Аарон Кауфман. Для чего нужно постоянное подключение к интернету? «Электроники» объясняют, что в Command & Conquer 4 будет вшита своеобразная система «опыта», как и во многих MMO-проектах, которая будет явственно показывать прогресс того или иного игрока. Вся эта информация строго привязана к аккаунту и будет храниться на специальном сервере. Такие дела. Релиз Command & Conquer 4 (PC) состоится в следующем году. О своеё историей с С&C. 1) Command & Conquer (Август 1995). Играл мимолетно, но первую миссию за GDI запомнил надолго(сказались музыка плюс эсминцы) 2)Command & Conquer - The Covert Operations (Апрель 1996). Не играл. 3) Command & Conquer - Red Alert (Октябрь 1996). 4) Command & Conquer - Red Alert: Counterstrike (Март 1997). 5) Command & Conquer - Red Alert: the Aftermath (Сентябрь 1997) Играл также мимолетно, поскольку самому по душе Red Alert 2. 6) Command & Conquer - Tiberian Sun (Август 1999). 7) Command & Conquer - Tiberian Sun: Firestorm (Февраль 2000). Не оценил в то время хорошо, т.к они были на пиратском сборнике 8) Command & Conquer - Red Alert 2 (Октябрь 2000). 9) Command & Conquer - Red Alert 2: Yuri's Revenge (Октябрь 2001). До сих пор играю. В отличие от третьего Red Alert'а, здесь разработчики держали грань между шуткой(Романов, Эйнштейн) и серьезностью. 10) Command & Conquer - Renegade (Февраль 2002). Не играл. 11) Command & Conquer - Generals (Февраль 2003). 12) Command & Conquer - Generals: Zero Hour (Сентябрь 2003). Хоть от С&C здесь было только название, мне они понравились. Играл в основном Китаем, т.к. он там напоминал СССР из Ред Алерта. 13) Command & Conquer 3 - Tiberium Wars (Март 2007). 14) Command & Conquer 3 - Ярость Кейна (Апрель 2008) Играл с ощущением, что чего-то не хватает. Вроде и Кейн речи толкал, и актёры знакомые, и баталии в самой игре порой впечатляли, но чего-то не было. Чего, я так и не понял. 16) Command & Conquer - Red Alert 3 Увидев самый первый скриншот, я понял: это не Ред алерт. Посмотрев ролики, ощущение усилилось. Гамма из мультфильмов, юниты - как дешёвые игрушки для 3-х летних(Апокалипис выглядел как тарахтящий трактор, а не как танк, внушающий страх при одном своём виде).В общем, не стоило моего ожидания Изменено 20 Июля 2009 пользователем @fon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение