rnm_016 54 Опубликовано 11 Марта 2011 Отпишусь ка и я. Я себя считаю фанатом этой серии. Но проходил не все, и даже не во все поиграл. Но в основном все помню. Command & Conquer - Скачал не давно, познал "Тот" CNC, Не смотря на то что баланса не было. Command & Conquer - Red Alert : Realtation - первая моя игра по вселенной CNC, Когда PS One была еще, любил в нее рубиться. Никогда не забуду миссию с Волковым и его собакой, диверсии устраивать там всякие. Command & Conquer - Tiberian Sun (Август 1999) - Лучшая, на мой взгляд, Фаершторм доработал идеи, добавили юнитов и всего прочего. Сейчас как раз познаю ее. Command & Conquer - Red Alert 2 - Каноничный Юрий доставляет. Гемплей крут, тесла трупперы нравятся Command & Conquer - Red Alert 2: Yuri's Revenge - Отметить хотелось бы у фракции Юрия: Собиратель золота была удобна Command & Conquer - Renegade - не плохо так. в Сеть не пробовал, сказать ничего не могу. Command & Conquer 3 - Tiberium Wars - С чего началось мое полноценное знакомство с СNC, довольна интересна, миссии за скринов - сложные Command & Conquer 3 - Ярость Кейна - Потерялись во времени слегка(Титаны, Росомахи). Но все же тот же СNC 3, но с новыми юнитами. Command & Conquer - Red Alert 3 - Прохожу вот сейчас, но так пока больно глупо. Да и связи что-то с первыми двумя частями нету. Command & Conquer 4 - Поиграл. Не то, совершенно не то. Больше тянет к ретро. Хочу попробовать поиграть по сетке в Солнце тибериума, может кто будет? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение