Overlord 19 Опубликовано 31 Января 2010 Прочитал я про Command & Conquer 4... Это не С&C. Это изваращение на Вархамер. Где толпы пехоты?!!! Где электростанции?!!! Где вообще здания?!!! И наконец то что меня убило наповал ЛИМИТ НА ЮНИТОВ!!!Они издеваются, да? Я бойкотирую эту игру, покупать не буду. Даже если она будет хорошей(в чем я сомневаюсь) это не C&C. Я просто не смогу в неё играть. Не дай бог они тоже самое сотворят с Generals... Я на них орбитальный удар нацелю!!! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 31 Марта 2010 Halford, ну я так и знал. Полезли на территорию дав оф вара зачем то. И угробили С&C... А как сюжет? Бред в этом плане тоже обещался... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение