rnm_016 54 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Отпишусь ка и я. Я себя считаю фанатом этой серии. Но проходил не все, и даже не во все поиграл. Но в основном все помню. Command & Conquer - Скачал не давно, познал "Тот" CNC, Не смотря на то что баланса не было. Command & Conquer - Red Alert : Realtation - первая моя игра по вселенной CNC, Когда PS One была еще, любил в нее рубиться. Никогда не забуду миссию с Волковым и его собакой, диверсии устраивать там всякие. Command & Conquer - Tiberian Sun (Август 1999) - Лучшая, на мой взгляд, Фаершторм доработал идеи, добавили юнитов и всего прочего. Сейчас как раз познаю ее. Command & Conquer - Red Alert 2 - Каноничный Юрий доставляет. Гемплей крут, тесла трупперы нравятся Command & Conquer - Red Alert 2: Yuri's Revenge - Отметить хотелось бы у фракции Юрия: Собиратель золота была удобна Command & Conquer - Renegade - не плохо так. в Сеть не пробовал, сказать ничего не могу. Command & Conquer 3 - Tiberium Wars - С чего началось мое полноценное знакомство с СNC, довольна интересна, миссии за скринов - сложные Command & Conquer 3 - Ярость Кейна - Потерялись во времени слегка(Титаны, Росомахи). Но все же тот же СNC 3, но с новыми юнитами. Command & Conquer - Red Alert 3 - Прохожу вот сейчас, но так пока больно глупо. Да и связи что-то с первыми двумя частями нету. Command & Conquer 4 - Поиграл. Не то, совершенно не то. Больше тянет к ретро. Хочу попробовать поиграть по сетке в Солнце тибериума, может кто будет? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 ~<Red>~, а как? у меня Фирст Декаде. Нихрена не пашет мульт в классических ЦыЦ. C&C Навсегда!!! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 C&C 2 VGA 2011: Exclusive Debut Trailer HD. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Хех, неожиданно: http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...le&sid=1506 А, сразу на новость не хочет. Короче, под заголовком "Официальный анонс Command & Conquer: Tiberium Alliances" Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Igor88.89 Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Уже 3 дня предаюсь ностальгии: рублюсь в "Ярость Кейна" в режиме "Сражения" один на один против ИИ на разных ландшафтах. Карт хоть и много (более 700), но 90% из них отстойные (крошечные или все в зеленой гамме, а то и вовсе с зеркально-симметричными пейзажами). Зато есть несколько шедевров: огромные карты на 6-8 игроков с буровыми вышками, укрепленными крепостями, горными грядами, островами, водоемами и т.д. Играю за ГДИ против НОД, но ни разу не смог одолеть ИИ с уровнем сложности "генерал", хотя и "майора" не на всех картах удается обыграть, особенно если врагу выставляю тактику "владыка" или "агрессор". Если у кого-нибудь есть отобранные с давних времен качественные карты сражений, прошу поделиться. Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Romark Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Нашел сегодня отличные карты: скачал на торренте пак из 1200 штук, там немало качественных (большие территории для 6-8 игроков с отличными пейзажами и добавленным контентом). Если кому надо - обращайтесь, поделюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти