Перейти к контенту

Visir mod

Sleeper

Небольшой опрос.  

152 голоса

1. 1. ??? ??? ??? ?

• ???????!
      81
    • ???????.
      48
    • ????. ?? ?? ???? ????? ??????????????. ??????.
      23

Рекомендуемые сообщения

Dampire

А у какого торговца стоит такая скупка ?

Насчет торговли Сахарова: Ему нужно на что-то менять части монстров. Желательно без особого ущерба для собственных запасов. И вот приходит сталкер, хочет толкнуть ему скажем АКСу. Почему бы ему не согласиться, ведь он может потом обменять этот АКСу на скажем хвост псевдособаки, у какого-нибудь новичка.

Поделиться этим сообщением

baRRmalini

Вот фикс, кидать в gamedata\configs\ui

http://dump.ru/file/2906326

Прицельные сетки для широкоэкранников, правда они в ТГА, ибо ддс конвертер отказывается конвертить из-за того что разрешение не степень двойки. Так что придется конвертить самим (через фотошоп+ддс плагин), ибо фотошопа у меня нет.

http://dump.ru/file/2906355

Изменено пользователем Sleeper

xxxDJxxx

Апгрейд прилепил только к 9х39 грозе. Для баланса, дабы ГГ заполучив 7.62х39 не проапгрейдил и не получил неплохую пушку так легко. (Хотя 7.62 немного менее убойна чем 9х39)

xxxDJxxx

У СВД\СВУ есть апгрейды. Тестировал на патче 9. Чтобы снять ограничение на объем рюкзака в строке inv_vol = в конфигах оружия, костюмов и аптечек поставь 0.

Dampire

Это не скупка, это количество костюмов и вероятность появления (вероятность просчитывается отдельно для каждого пердмета).

xxxDJxxx

Хм. Сейчас 3 раза переустановил мод, глюка не было. Попробуй заново фрм+патч2+визирь поставить.

ibnn

Лишних денег не бывает, как известно. Например притащил сталкер тело кровососа. Если использовать бюджетные деньги то думаю в этом месяце больше купить он ничего не сможет. Намного выгодней обменять труп кровососа на оружие\препараты\детектор\патроны. Да и денег из бюджета выделяют наверняка не так много.

W@llTheR

Где вылетает ? Обстоятельства и лог выложи. Скоро буду патч выпускать, включающий все вышедшие фиксы и исправления багов. Чем больше исправлю тем лучше. Ссылку на пак текстур в личку мне скинь, мб что-нить и возьму оттуда.

Сделал минификс, исправляет несколько ляпов (в т.ч. с колбасой вместо иконки Форта, так что теперь стать гордым обладателем проапгрейженой огнестрельной колбасы не получится :) ). Тык.

ЗЫ: Больше пишите о багах, если вылет\ляп - сразу идите сюда и пишете о трабле.

dorry

АК-103 не трогал. (в конфигах звук не менял, в этом уверен на 100%), мод не виноват.

Гранаты уже исправил, выложу в составе патча.

enkee

Переустановить попробуй, ни у кого такого не было. (ставить так: ФРМ, патч 2, мод, фикс)

enkee

Механик ЧН не апгрейдит МП-5, ибо квалификация низкая, а апгрейдить МП сложнее чем например АК.

MECKAJIb

Мутантов я не трогал, ХП убавлять буду только черному кабану. На агро нападения из-за того что монстры из нор лезут. У меня кровососы почти уничтожили базу сталкеров ночью :). Лежат трупы и играет Status Quo - In The Army Now (В патче будет вместо стандарта на базе сталкеров на агро) очень атмосферно :)

garand2k

О_о! Привет! :)

Вышел патч 1. Изменения перечислять не буду, ибо много. В основном баланс, также убрал из продажи и из инвентори неписей НК-417 и АКМ (ибо модели не новые, считаю что лучше немного хорошо проработанных пушек, чем несколько отличающихся только ттх), FN F2000 теперь не встретить у Свободы и т.д.

ТЫК

reopruu` aka ETZe1

Да. Сначала ЧН, потом патч, потом ФРМ, патч, визирь, патч. Новая игра обязательна.

reopruu` aka ETZe1

Минификс интегрирован, см. шапку темы.

reopruu` aka ETZe1, Shredder.

Хватит оффтоп разводить. :nono:

reopruu` aka ETZe1

Шапку проапдейтил, теперь можно быстро менять объем исходя из своих представлений о балансе.

ЗЫ: Нашел несколько ляпов, уезжаю во вторник, постараюсь до отъезда выпустить патч 1f, также немного изменю спавн, ибо хочется уменьшить количество людей в зоне.

reopruu` aka ETZe1

Чтобы вернуть миникарту замени zone_map в gamedata\configs\ui на старый.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...