Expropriator 2 118 Опубликовано 16 Августа 2016 Решил поиграть Just Cause 3 . Запустил инсталятор и почесал репу. Мой ЖД. Зря качал 19.6Гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) @shahvkit, варишься в одном жанре? Ничего особенного в этой игре не увидел. Да уж скучное время выдалось! Хотя есть же всё таки качественные игры, но вот не всех их геймплей устраивает. Я уже забыл, когда играл в новинку с предыханием. Последним был Фар Край 3. Изменено 23 Августа 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 24 Августа 2016 (изменено) @Каин, он уже вышел, только вот кряка не дождёмся. Denuvo. Вот лицензия, пожалуйста, в личку скину. Изменено 24 Августа 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 25 Декабря 2016 Арма 3 выпустила бесплатную версию онлайн игры Project Argo (Prototype) https://store.bistudio.com/products/project-argo 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Октября 2017 @Ahat , меня дальше забора в Грабле не пустило. Я плюнул на творение бывших разработчиков Сталкера. И отправил в корзину, и туда же затем отправил еще одно творение Казаки. Что еще достойно в новом от разрабов, то это Сурвариум, хотя я в него больше 1 часа не играл.В Метро вроде как есть что то от Сталка - вот это по интереснее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 12 Октября 2017 @Murarius , намесился - по уши в грязи. Хорошая графика, отличная физика, модельки ни чё так. Пойдёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение