Перейти к контенту

Во что поиграть?

StreJloK

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех сталкеров. 

Подскажите, где можно скачать русифицированный Clive Barker’s Jericho?

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

@Жека ВИНТОРЕЗ, давайте не будем спрашивать об этом, всё-таки правила форума не для галочки писан. 

Канал брата сталкера! Загляни на огонёк!

"Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров

@GefoS, можно и в личку ссылку скинуть, не обязательно выкладывать её на всеобщее обозрение?

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Mad_Max_RePack_by_SEYTER вышел, вроде рабочая версия - 4 Гига весит.

Скрин:

c85654aef695adb302632c60281334c21fadf0224834659.jpg

Скачаю, скажу точно, работает или нет.

с Mad_Max пока сыровато. Уже третью таблетку выпускают, а баги так и лезут. Пока качать не советую. Покупайте лицуху.

Изменено пользователем BFG

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Как появился комп (2005), играл в Prince of Persia: Warrior Within. Вторую концовку года три искал. Сейчас вот зарядил - за пару дней победил Дахаку. Правда, пески на этот раз взломал, дабы время не терять. Атмосфера просто класс, да и поразмыслить-поискать придётся.

• Согласен 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Мрачный рассвет в Стиме со скидкой!

Oн же Grim dawn в доступе раннем.

Башни отвал гарантирован, братья!

Любы по мне и крафтинг, и дропы.

Шесть основных лютых классов доступны,

Ну а межклассов - вы сами сочтите...

Злобные вражины строят там козни; 

В сталкерском мире - Апокалипсис!

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Всем поклонникам шутанов и/или научно-технических пострелушек советую HAWKEN. Участвовал в бета-тесте около трех лет назад, и потом купил (сейчас игра неизвестно куда пропала). Неплохая графика, можно сказаь сюжет есть, идея и геймплей - улет.

Ну и PlanetSide 2 из той же оперы.

now_featuring_invasion.png

Примерно месяц назад, я наткнулся на довольно интересную игруху Team Fortress 2. Жанр Контр-страйка (это и есть контрстрайк) от компании Valve http://www.teamfortress.com/на движке Sourse. Игра настолько превзошла по графике сам контрстрайк, что я подумал, что скоро сам прородитель будет таким - ощущение, что играешь в мультфильме c 3d персонажами. В игре есть режим игры с ботами, а так же мультиплеер.  Советую ребятишкам от 16-60 лет поиграть.

Видео:

http://store.steampowered.com/app/440

Игра на данный момент настолько не известна, что я решил внести свою лепту в рекламу. Хотя сам играть не собираюсь. Я уже в неё поиграл, да и некогда - работа, да и танки простаивают.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

О, я смотрю, тут не знают во что бы поиграть? Обладателям 4-х ядерных процессоров и шестигигового ОЗУ рекомендую Far Cry 4. Отличнейшая графика, неплохой сюжет, большой ассортимент оружия и множество изощрённых способов убить врага в сочетании дают одну из лучших игр.

• Согласен 2

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

ГТА V на любителя. 

• Согласен 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Игра на данный момент настолько не известна, что я решил внести свою лепту в рекламу.

Этой идее наверное лет ~15! Начало идёт от оригинального мода (Team Fortress) для Quake.

ГТА V на любителя.

Наверное San Andreas так и останется идеалом во всей серии...

@iMac, Наверное. Как то раньше для разнообразия немного в нее играл... Сейчас уже с интересом - нравится реалистичность.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@Ghost-2142, 2 Core + 3 Gb RAM для игры в 1366х768 на низких достаточно. Движок, на самом-то деле, CryEngine, и не умеет юзать более двух ядер и двух гб озу. За редким исключением ультра настроек, где потребление озу возрастает до 3 Гб.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...