Diesel 10 Опубликовано 7 Июля 2009 Prototype вышел - неплохой slesher/3d personal shooter. Call of Juarez Bound in Blood - action/shooter, сам пока не играл, но первая часть была очень ничего, думаю вторая не хуже будет. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diesel 10 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Вообще-то Ведьмак это RPG, но тем не менее это классная игра, особенно дополненное издание. Советую всем кто не играл GRID от Codemasters, игра хоть и 2007 года, но на компах за последние 2 года (после её выхода) не было ни одной мало мальски серьёзной гоночной игры. NFS Undercover не в счёт - это всё-таки аркада. Хотя лично мне NFS Undercover понравилась, за всю историю серии после выхода NFS Most Wanted это более менее нормальное продолжение, хотя до той же NFS MW она явно не дотягивает. Будем ждать продолжения банкета. Я думаю не лишним будет поиграть в Overlord II, первая часть была на должном уровне, стёб в чистом виде ИМХО. Ну и ни в коим случае не стоит забывать старого доброго СТАЛКЕРа Тени Чернобыля, особенно в свете сророго выхода новой Солянки от Arhara. Изменено 20 Июля 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение