Перейти к контенту

Во что поиграть?

StreJloK

Рекомендуемые сообщения

О, я смотрю, тут не знают во что бы поиграть? Обладателям 4-х ядерных процессоров и шестигигового ОЗУ рекомендую Far Cry 4. Отличнейшая графика, неплохой сюжет, большой ассортимент оружия и множество изощрённых способов убить врага в сочетании дают одну из лучших игр.

• Согласен 2

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

Поделиться этим сообщением

@Дизель, я вообще в Фар Край 4 играю на двух ядрах (чудеса да и только, при требовании 4-ёх ядер), скачав инжектор-обманщик игры. Однако 4 Гб оперативы не хватает, как ни крути... Но поиграть советую. Игра - просто слов нет. Единственное, кажется по сравнению с третьей частью коротче.

А вот по поводу движков Dunia 2 и CryEngine 3 - абсолютно разные вещи. У CE3 даже эффекты саншафтов абсолютно другие, в отличие от Dunia. В то же время, в ней нет хроматической абберации, как в СЕ3. Ещё в СЕ есть displacement карты для текстур, чего нет для Dunia. Крайзисовский движок очень тесно связан с продуктами Autodesk, у Dunia - свои редакторы. Таких отличий сотни, перечислять не буду.

К слову, Dunia, когда-то основанная на СЕ обладала 1-5% исходного кода от оригинального СЕ. Так что не надо тут!

Изменено пользователем Ghost-2142

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

@Дизель, честно - не особо. Fallout 3 и NV засели в наших сердцах навеки)... Ладно, шучу. Лично я немного жду...

@Дизель, ты прав. 8Гб - это рекомендовано (в том числе и мной), а минималка - 4Гб, но этого жесть как не хватает. Я в "слайд-шоу" играл с 4Гб. А вот обязательные требования - 4 ядра на процессоре. Это обойти можно, т.к. у меня частота вроде ничего (3.2Ггц), а ядер - 2. Ну или как говорил @HESH, видеокарту бы тоже следовало обновить.

К слову, есть ещё КРАЗы и хаммеры 4х4. Тоже Полный привод. Но не лучше чем вторая часть УАЗов. Пробовал как-то давненько, забавные игрушки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...