Перейти к контенту

Во что поиграть?

StreJloK

Рекомендуемые сообщения

Ну а я предпочитаю Quake 4!Много всего,особенно стрельбы - но не надейтесь,что ваши нервы будут в порядке!Кровавых и просто жестоких сцен в игре дофига,поверьте.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Поделиться этим сообщением

Minecraft. Игра-легенда, в которой есть полная свобода для вашего творчества! Вы можете играть в креативе и строить огромные красивые постройки. Вы можете выживать в одиночку или с компанией друзей(как я), добывать ресурсы, строить нужные вам постройки и соревноваться с другими игроками как угодно - например, кто богаче, у кого дом красивее и т.д. А можете стать беспредельщиком-мародером, который грабит игроков, уничтожает их постройки и заботиться только о себе и своей банде! В игре нет цели, просто делайте то, что вам придет в голову!

Изменено пользователем MegaStalker

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@Atin, я знаю, но целью это не считается.Да, нам показывают титры, и что с того?После выполнения этой цели можно играть дальше, игра не кончается. А вот про вторжение Края вранье, ни на одном официальном форуме об этом не написано. Эндермены так и будут во всех темных местах спавниться.

Command and Conquer Generals - 2 части. Игра-легенда. Отличная стратегия о борьбе Китая и США против GLA - Глобальной Освободительной Армии, террористической группировки, которая хочет очистить мир от "неверных" и активно воюет с США. На первый взгляд, GLA побеждена, но... Во время ее кампании нам дают такие задания,как например, захват космодрома Байконур - для запуска ракет с билогическими боеголовками! Есть кампании за все 3 стороны конфликта. А в конце одной из кампаний мы можем наблюдать массированное вторжение террористов в Европу для изгнания американцев. Ну а остальное - узнаете сами. Могу дать ссылку на отличный репак с отличной озвучкой(в Украине и России игра официально не выпускалась, и потому озвучка и перевод любительские).

@Дизель, не совсем фантастишь. Игра старая(2002-2003 года), действие происходит в недалеком будущем - в 2020 году. Вооружение совершенно не фанстатическое, почти все похоже на реальные образцы.

@Каин, поиграй в жизнь! Лучшая графика без лагов и нелинейный сюжет в наличии!

• Нравится 1
  • Согласен 1

Очень советую пока что не до конца переведенную на английский Digimon World Re:Digitize Decode для Nintendo 3DS. Итак, ты попал в Цифровой мир - место, где все состоит из компьютерных данных. А населяют его забавные и не очень цифровые монстры - дигимоны, которые напоминают едва ли не все, что когда-либо придумали люди. Однако ты здесь не просто так.Этот перекрасный мир разрушается бит за битом, а все потому, что местный бог, безумный суперкомпьютер Иггдрасиль, запустил смертоносную Икс-программу! Всему живому грозит опасность, ведь действие программы может затронуть и человеческий мир. В попытках спасти всех вместе с твоими друзьями которые тоже попали туда, и партнерами-дигимонами тебе предстоит огромное путешествие, в котором ты разгадаешь тайну вышедший из-под контроля цифровой формы жизни, Витиума, познакомишься с Тремя Великими Ангелами, защищающими Цифровой мир, сорвешь коварные планы Семи Демонических Лордов и узнаешь, кто же такие Королевские Рыцари, какова их цель и кому они на самом деле служат... Если разобраться в основах и хоть немного знать английский, все поймете. Сюжет развивается местами линейно, а местами нет, и зачастую от выбора игрока зависит его поворот. Но нужна либо сама консоль, либо достаточно мощный для эмуляции комп. Однако поверьте, это того стоит. Рекомендую как всем поклонникам цифровых монстров, так и тем, кто впервые о них слышит - вы не пожалеете.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...