Перейти к контенту

Во что поиграть?

StreJloK

Рекомендуемые сообщения

Скрин:

Старая демо-версия движка Хавок ( пример частичного использования WOT). Модификация (Дизель aka andreyholkin). Физика авто, при движении по грунтам, неповторима-оригинальна. Можно пару часов поиграть.  Цель - собрать максимальное количество ящиков и получить новый кузов для КАМАЗа. Так же будет интересно покопаться мододелам. Движок распакован.

http://yadi.sk/d/1_CbmGkq6jKWm 43.3МБ. Существует масса других модов. Так что вперёд!

Изменено пользователем andreyholkin

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Поделиться этим сообщением

@r0d23, IV:MP - играл, не очень. Говорят Сан-Андреас бодрее, но нет самой игры. Зато есть еще EFLC эпизоды.

Вопрос: у кого может есть мультиплеер на Эпизоды (типа IV:MP или SA:MP), что бы без Хамачи гамать, а то там процесс запуска меня пугает.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Кто подскажет что это за игра или может это тест движка? Интересно узнать имя движка?

Нашел: insane 2 (2011г)  http://free-tor.org/torrent/145741Маленькая, да что то охота прям скачать. Посмотрим.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@MegaStalker, стратегия? Вид с верху. Это на любителя. Да и игра - фантастишь, не факт что многих заинтересует. Наверняка есть фанаты - кому то и понравится.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Mad_Max_RePack_by_SEYTER вышел, вроде рабочая версия - 4 Гига весит.

Скрин:

c85654aef695adb302632c60281334c21fadf0224834659.jpg

Скачаю, скажу точно, работает или нет.

с Mad_Max пока сыровато. Уже третью таблетку выпускают, а баги так и лезут. Пока качать не советую. Покупайте лицуху.

Изменено пользователем BFG

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

now_featuring_invasion.png

Примерно месяц назад, я наткнулся на довольно интересную игруху Team Fortress 2. Жанр Контр-страйка (это и есть контрстрайк) от компании Valve http://www.teamfortress.com/на движке Sourse. Игра настолько превзошла по графике сам контрстрайк, что я подумал, что скоро сам прородитель будет таким - ощущение, что играешь в мультфильме c 3d персонажами. В игре есть режим игры с ботами, а так же мультиплеер.  Советую ребятишкам от 16-60 лет поиграть.

Видео:

http://store.steampowered.com/app/440

Игра на данный момент настолько не известна, что я решил внести свою лепту в рекламу. Хотя сам играть не собираюсь. Я уже в неё поиграл, да и некогда - работа, да и танки простаивают.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

b3f5bde673d8bdef9618e4c20f52df2b1fadf022

Farming Simulator 15. Игра плохая - слышал я раньше. Я только что скачал, посмотреть на плохую игру. Неправда. Игра нормальная.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Atin, я после Фаркрая-3 балдею, жаль в четвёртый не могу поиграть. Качал, да толку ноль - нет 11 директа. Пробывал обманным путём запустится, якобы на 11м - памяти не хватает - лаги, дальше вступления не прошел. Куплю оперативу побольше и поиграю без 11го директа.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Оказывается, по мимо Фаркрая на Дуни сделано и это:

James Camerons Avatar: The Game 

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Ждёте Фоллаут-4? Скоро, после 10го числа этого месяца. Диски уже напечатали.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@HESH, нет не ноут. Комп Леново. Видеокарта интеграл нвидиа gtx320.

183a799d43cbfa11eae123e05d159c591fadf322

У меня даже Насасины 2015г не идут. Скорее всего из-за отсутствия поддержки dx11

Сейчас с горем попалам Project CARS запустил. Пришлось к хитрости прибегнуть, написать в ярлык: "D:\R.G. Catalyst\Project CARS\pCARS.exe" -dx9. Больше никак не запускалась.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Я нашел игру, которая старше Спин Тирес, и тот же эффект провала в грунт есть: Полный привод: УАЗ 4х4. Я не играл раньше в неё, но когда сейчас увидел, то офигел. Значит Спин Тирес не прородитель симуляторов бездорожья. Советую глянуть - модели отличные у авто.

Подсказка: PPAntology.iso Вес: 7 гигов

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@GefoS, игра Полный привод: серия УАЗ 4х4. В подсказке истина. Закинь на Яндекс поиск и скачай всю антологию игр

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Посоветую поиграть в танки, но не современные, а в старые. Сделал подборку из четырех наиболее нормальных, на свой период времени однопользовательских игр: Все на облаке. Одна игра не заархивирована, качать прям папкой. Кряков нет, да они там и не нужны.

075c3fa8e09b864e8eaa7f1847b60f4d1fadf3246269712.jpg

В самый офигенный симулятор бездорожья. Спин Тирес. Правда надоедает быстро.
Ссылку не дам - заштрафуют! Поискать: Spintires_v.03.03.16

Изменено пользователем koshak

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Как я понял, america's army 3, это старая онлайн игра. Качаю на разборку (оружие детализировано нормально), заодно и поиграю.

Геймплей то прикольный. Янки, гоу-хоу!

Это мне пора нах хаузе, так как я качаю america's army: proving grounds со Стима.

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Оф.сайт Tanki X:http://tankix.com/ru/

Скачать:Игра Tanki X. Бета-квест (тест). Онлайн. Установить на диск С. Докачается из интернета, куда то в Кеш, куда не нашел.

Профиль создан на имя: AMK

Пароль:user_AMK

Почтовый ящик: andreyholkin@yandex.ru

Код подтверждения почты: 671262

Инвайт-код: 23966B3D-B6B4-45BE-92E5-D7D1BA20B100

Такая муть, что даже тестировать не охота. На высоких настройках, компьютер упал в штопор. На минималке, как на Сеге 64 бита.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...