Elz 343 Опубликовано 22 Ноября 2013 @guildertool, это стрелялки-убивалки. Их все уже 100500 раз рекламировали (не обижайся). Советую поиграть в серию НФС, хотя Ран, Ривалс и подобные для меня лишь красивые фантики... 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 27 Ноября 2013 @WodkaGT, дак я думал, что про него уже говорили. Приношу свой извинения, правда. На счет НФС - она для меня мертва после Андеграунд 2. Может, кто и говорил, но вот мне самому понравилось немного - Army Of Two часть первая. Игра - тупее некуда, но возможностей кастомизировать своего перса попросту безграничны... Куча тату, наклеек и "росписей" на себя и на свое оружие. В общем, игра на 2, а возможностей персонализировать своего "человечка" - на 5. @PseudoStalker, поиграл в эту самую "Депонию". Скажу одно - понравилось! 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 9 Сентября 2014 Народ, посоветуйте хороший беззаботный шутер на один вечер! А то и погамать вечерком после школы не во что... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 1 Марта 2015 @shahvkit, незабываемая игрушка! Советую всем. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) @партизан, книжку советую почитать. Интереснее. Поляки они такие поляки *я плакаль* Изменено 28 Марта 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение