Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2009 Помню ГТА 4 не хотела ставится на 2й сервис пак, это да... было Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2009 Комменты с торрента: игра для консолей на ПК играть невозможно...... причем она очень странная ... да не расстраивайтесь вы. игра говно. виста тоже говно. вот они и подружились две говняшки. забейте. становил и через 5 минут удалил под ХР не идет эта игра, впрочем сожалеть тут нечему ибо игра калл всеравно ) Вывод: может нафиг надо? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Октября 2009 Советую Batman Arkham Asylum. Отличная игра. 1 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение