Перейти к контенту

Во что поиграть?

StreJloK

Рекомендуемые сообщения

@Дизель, ты прав. 8Гб - это рекомендовано (в том числе и мной), а минималка - 4Гб, но этого жесть как не хватает. Я в "слайд-шоу" играл с 4Гб. А вот обязательные требования - 4 ядра на процессоре. Это обойти можно, т.к. у меня частота вроде ничего (3.2Ггц), а ядер - 2. Ну или как говорил @HESH, видеокарту бы тоже следовало обновить.

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

@Дизель, не нужно ей столько. Есть доступный компуктер, Athlon II X4 860 K, 4 Gb RAM (DDR3-1066), GTX460 - в разрешении 1280х1024 на средних порядка 30 FPS. На низких - 35-40, иногда просадки.

Тебе же советую купить 950 и не париться (придется собирать систему) Проц какой? У тебя ведь ноут, я так понимаю.

Изменено пользователем HESH

@HESH, нет не ноут. Комп Леново. Видеокарта интеграл нвидиа gtx320.

183a799d43cbfa11eae123e05d159c591fadf322

У меня даже Насасины 2015г не идут. Скорее всего из-за отсутствия поддержки dx11

Сейчас с горем попалам Project CARS запустил. Пришлось к хитрости прибегнуть, написать в ярлык: "D:\R.G. Catalyst\Project CARS\pCARS.exe" -dx9. Больше никак не запускалась.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Я нашел игру, которая старше Спин Тирес, и тот же эффект провала в грунт есть: Полный привод: УАЗ 4х4. Я не играл раньше в неё, но когда сейчас увидел, то офигел. Значит Спин Тирес не прородитель симуляторов бездорожья. Советую глянуть - модели отличные у авто.

Подсказка: PPAntology.iso Вес: 7 гигов

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель, лучше бы дал подсказку в виде названия игры :)

Канал брата сталкера! Загляни на огонёк!

"Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров

@GefoS, игра Полный привод: серия УАЗ 4х4. В подсказке истина. Закинь на Яндекс поиск и скачай всю антологию игр

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

К слову, есть ещё КРАЗы и хаммеры 4х4. Тоже Полный привод. Но не лучше чем вторая часть УАЗов. Пробовал как-то давненько, забавные игрушки.

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

:offtopic: @Дизель, оу, не, я просто поинтересоваться игрой решил. А играть - не люблю в такое.

Вообще, советую всю серию Mount and Blade(История героя для истории, эпоха турниров для основательной игры, огнём и мечом как дополнения разнообразить геймплей, недавно вышла 2 На Карибы! Зачётно, но лагануто).

Советую тем, кто любит открытый мир и полную свободу действий - тут это главное, а вот остальное затягивает. 

Или моды игры зачётны, тот же TLD - для любителей фентезийного мира Толкиена. Gekokujo - для любителей японской культуры. 

Изменено пользователем GefoS

Канал брата сталкера! Загляни на огонёк!

"Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров

Обновился Ван Хельсинг. Все три игры в одном сюжете. Новые навыки...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Freelancer 

Незабвенная игра.

Можно с модами сразу.

• Нравится 1
  • Согласен 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Grim Dawn обновился до 29 патча. Разблокированы 2-й и 3-й уровни сложности, добавлены усиленные уникальные и легендарные вещи, 4-й акт полностью. Русификация немного отстаёт, но всё играбельно.

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Прошёл SOMA на компе. Прошёл заново на PS4. На плойке показалось чуток атмосферней (наверное из-за кнопочек). Но игра в любом случае достойная.
Ещё прошёл "Чужого в изоленте" :) на компе. Сейчас иду на плойке. Уровень больше и да - ссыкотней в разы. Не знаю, в чём эффект плойки, может, в большом экране и что я в кресле, а не у стола за компом. Может, в аудио, которое не с комповских динамиков, а с нормальной системы.
 Но таки да - на PS те же игры интересней.
Даже Ведьмака начал на ней. Хотя на нём именно разочаровывает управление, но как "кино" смотрится лучше, что ли (имхо).

• Нравится 2
  • Полезно 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Подскажите название игры пожалуйста.

Суть игры - на машинке отбивать атаки роботов в в виде животных (в начале игры нужно отбить атаку роботов пауков на базу)

Играл ещё будучи ребёнком, первая игра на рс.

Надеюсь вашу помощь.

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

@Хашим

Ну ты даёшь! :)

Я свою первую первую игру никогда не забуду. Зацепила тогда здорово. Прошёл всю бесшумно без всяких ютьюбов.

Hitman: Contracts

Озвучка - только оригинал.

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...