Каин 7 610 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Обновился Grim Dawn и русификатор к нему от фанатов-энтузиастов. Новый баланс. Изменено 27 Августа 2015 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) STASIS изометрический хоррор-квест на безлюдном космическом корабле, застрявшем на орбите Титана. Странные вещи творятся в медлабораториях. У пациента, само собой, амнезия... Изменено 1 Сентября 2015 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
osyrys 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ребята, кто подскажет, где в инете можно купить Metal Gear Solid V: The Phantom Pain?! Пытался искать на сайте софтклаба, но там нету никакой инфы, ценника тоже нету, надеюсь для PS4 будет не дороже 4000 рублей Триллер Ловушка Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) https://aw.mail.ru/downloadТретья игра про танки, после ВОт и Вар Тундер. Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Дизель 2 Ссылка на комментарий
Потап 24 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Третья игра про танки, после ВОт и Вар Тундер. Правда что-ли что клиент игры 44 гб? Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) Правда что-ли что клиент игры 44 гб?У меня HD-клиент занимает 35Гб. К ОБТ влегкую еще 9Гб накидают. Изменено 10 Сентября 2015 пользователем abramcumner Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 С негодованием обнаружил в тырнетах русифицированную крякнутую Dead State Reanimated. Фу, даже качать не буду... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 @abramcumner, вот что там такого на 40гигов накидали? @Потап, я не качал. Случайно набрёл на видео. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 abramcumner, вот что там такого на 40гигов накидали?0.5Гб - ангар 5Гб - карты для ПВЕ 2Гб - карты для ПВП 12Гб - HD-текстуры 7Гб - просто текстуры 5Гб - какие-то ресурсы 1 Ссылка на комментарий
Mari 1 982 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) Третья игра про танки, после ВОт и Вар Тундер War Thunder всё же больше про самолеты и таковым останется. Танки там довольно некомфортные для высокого онлайна. "Также мы решили дополнить российское название игры Armored Warfare подзаголовком "Проект Армата"», — прокомментировал Олег Шпильчевский, руководитель игрового подразделения Mail.Ru Group" Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Ну у них на 10 уровне Армата и стоит(будет стоять, пока нет) Вообще игра годная, отлично дополняет вот и тундру. Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Вышла MGSV: TPP. Очередной шедевр от Кодзимы или убийца серии? Поиграйте, у меня пека не потянет. Черкните отзыв потом, пожалста. Ссылка на комментарий
Kost 11 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 в карты поиграй Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 @Kost, смишно. У тебя пекарня потянет на ультрах новый Metal Gear? Что-то очень сомневаюсь. У меня и минималках не потянет ибо ВИДЯХА х1900хт. А в карты во что именно? 21, блэкджек, вист, преферанс? М? Вот и все тогда. Шутник. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 блэкджек, вист, преферанс ... в гвинт. 2 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Кто подскажет что это за игра или может это тест движка? Интересно узнать имя движка? http://www.youtube.com/watch?t=167&v=ZyT1bN8m0LE Нашел: insane 2 (2011г) http://free-tor.org/torrent/145741Маленькая, да что то охота прям скачать. Посмотрим. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Command and Conquer Generals - 2 части. Игра-легенда. Отличная стратегия о борьбе Китая и США против GLA - Глобальной Освободительной Армии, террористической группировки, которая хочет очистить мир от "неверных" и активно воюет с США. На первый взгляд, GLA побеждена, но... Во время ее кампании нам дают такие задания,как например, захват космодрома Байконур - для запуска ракет с билогическими боеголовками! Есть кампании за все 3 стороны конфликта. А в конце одной из кампаний мы можем наблюдать массированное вторжение террористов в Европу для изгнания американцев. Ну а остальное - узнаете сами. Могу дать ссылку на отличный репак с отличной озвучкой(в Украине и России игра официально не выпускалась, и потому озвучка и перевод любительские). Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 @MegaStalker, стратегия? Вид с верху. Это на любителя. Да и игра - фантастишь, не факт что многих заинтересует. Наверняка есть фанаты - кому то и понравится. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 @Дизель, не совсем фантастишь. Игра старая(2002-2003 года), действие происходит в недалеком будущем - в 2020 году. Вооружение совершенно не фанстатическое, почти все похоже на реальные образцы. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Могу дать ссылку на отличный репак с отличной озвучкой Поделись ссылкой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти