Dr. Maximus 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 На выходных с братом по локалке заценили "Left 4 Dead". Суббота пролетела незаметно... Неплохая стрелялка. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Какие есть игры, в которых можно компанию вдвоем проходить (L4D не интересует)? Вроде слышал об Army of Two давненько. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Diablo 2 и Sacred, я так полагаю, не подходят? Ещё есть Neverwinter Nights "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 StreJloK, пока что есть эта игра только для х-бокс 360, на ПК коопреатив есть в Kane&Lynch: Dead Men. Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Да Кейн и Линч там дибильный кооператив - нужно два геймпада от х-бокс 360. Вроде Rainbow Six какойто кооператив поддерживает? Нужно что-то из экшенов. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 кампанию вдвоем можно проходить в очень классной игре starsky and huch!!!!! Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Prototype вышел - неплохой slesher/3d personal shooter. Call of Juarez Bound in Blood - action/shooter, сам пока не играл, но первая часть была очень ничего, думаю вторая не хуже будет. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Лучше всего в BIAHH(Brothers in Arms:Hell's Highway) и потом в конце года\начале 2010 в Army of Two 2 на РС... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
vladg2008 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 серия Call of Duty- кто не играл в нее, тот не знает шутеры!! Для начала вторая часть подойдет идеально. Там и сложность достаточно высокая, да и увлекает с головой!! Скушай мозг Посты за собой тру Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ИМХО из всех КоДов самая лучшая 4 часть - Современная война. Такой увлекательный сюжет. Кстати кто-нить сбивал из РПГ вертушку в последней миссии (там где еще мост потом взрывается от попадания ракеты) Там вроде все остаются живы. Типо показывают что Прайс напивается в кабаке, Соуп качает ребенка на руках, а Григс и Гас сидят в засаде. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 КоД4 хрень однозначно!Код1:Юнайтед Офенсайв (Call of Duty : United Offensive)намного лучше!И зрелищности больше и саундтрек отличный!А теперь про КоД4 - Я ненавижу когда в играх амеркосы и т.д. разгуливают по территории нашей Родины как будто у себя дома! З.Ы.Че-то не слышал про другую концовку в КоД4...хотя пытался сбить с помощью кодов на все оружие(даже попал с РПГ в МИ-24 но он не упал) Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 С друзьями в преферанс или на худой конец в Марьяж с компом. Ссылка на комментарий
wetrx 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Советую поиграть в Call of Juarez - Bound in Blood действие игры начинается во время войны Севера и Юга . Игра очень интересная и ИМХО лучший вестерн который когда- то выходил на ПК . Изменено 10 Июля 2009 пользователем wetrx Ничто не истина и всё дозволено . Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Хм...а потом можно и в игру поиграть от Rockstar - Red Dead Redemption Изменено 10 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Что можете посоветовать из шутеров или гонок на такой комп: P4 2.27 Ггц, 768 мб RAM, GeForce FX5200 128 mb? Желательно не слишком старые... Можно чтобы игра подходила по мин. требованиям Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Хм...по-моему в последнее время нормальных игр не выходило особенн под такой компьютер... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Что можете посоветовать из шутеров или гонок на такой комп: P4 2.27 Ггц, 768 мб RAM, GeForce FX5200 128 mb? Желательно не слишком старые... Можно чтобы игра подходила по мин. требованиям The Team Fortres 2 Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Из шутеров: Халфу вторую, включая все эпизоды, это если ты в нее не играл конечно, PainKiller и... я иссяк, ибо шутеры не люблю. Из гонок: FlatOut 2; TrackMania и CMR Rally 2005(графика пристойная). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Дирт, вещь неплохая, но сложная Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Alexander007, Test Drive Unlimited, но на минималках если только пойдет Халфа, вплоть до последнего эпизода действительно, на жирафке 5200 идет не чихая. Hitman Blood Money хорошая игруха, не столько правда шутера, сколько тактики требует. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти