1121 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) На мой взгляд, самый проблемный жанр - электродрам. Упс, ошибочка вышла. Изменено 19 Сентября 2009 пользователем 1121 [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Самый сложный трек для получения Скрытности на Элите, мну так кажется, - тут. P.S. Расскажите, в чем интерес игры за Pusher'a? Изменено 11 Ноября 2009 пользователем 1121 [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Насколько я понимаю, у обычного тарана 13% блоков - белые, у Ылитного - 25+%... + непонятный бонус "за очищение столбика"... Как-то странновато набираются очки в таких больших количествах.. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем 1121 [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1121 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Цитата Т.е. резкий спуск может быть вызван и не электрогитарой, а солидным голосом, например Очень часто ещё получается так, что минусовочная\инструментальная версия получается "медленее", что ли... [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение