KostOs 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Супер игра. Не мог оторваться 5 часов. Народ, попробуйте запустить песенку Paradise City (начальная песня Бурнаута), там 50-65% красная дорога. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 7 Октября 2009 "Дошел" до такой простой истины: Играешь ради красот - врубаешь все на максимум Играешь ради очков - про максимальные настройки забудь (какой бы там не был комп) Хочешь совместить оба варианта - покупай мощный комп. Ради примера приведу свой результат: Песня Billy Crawford - Pokemon: The First Movie (Original Soundtrack) (только не ржать) - на максимальных настройках (моно) - 90000-100000. Таже песня, но на средних настройках - 180000-200000 (машинка тоже моно). Вывод: хочешь быть вверху таблицы рекордов - отрубай часть эффектов. ЗЫ Игру купил только неделю назад (до этого была пиратка). Мой комп: АМД 4600+ 3 ГБ оперативки АТИ Х1550Про 256 МБ Виста СП2 Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение