ShadowTony 21 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Audiosurf Жанр: Музыкальная гоночная аркада. Мультиплеер: Возможность играть за 1 из персонажей вдвоём с одного компьютера. Разработчик: Dylan Fitterer Издатель: Steam Официальный сайт - http://www.audio-surf.com/ Минимальные системные требования: Операционная система - Windows XP\Vista. Поддержка Windows 7 не гарантирована. Процессор: Intel® Pentium® 4 Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: класса NVIDIA GeForce 2 с 32 мб памяти, совместимая с DirectX 9.0c Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c Устройства управления: Клавиатура, мышь Описание: Музыкальные аркады — это не только ритмичное постукивание по кнопкам и топтание на полу в такт любимым мелодиям. Немецкий разработчик Дилан Фиттерер придумал кое-что поинтереснее — гоночную игру Audiosurf, где рельеф трассы зависит от музыки. По словам автора, насладиться полетом смогут меломаны всех жанров и направлений: от «металлистов» и поклонников классики до «технарей». Программа анализирует загруженную песню и генерирует уникальный трек, где подъемы соответствуют медленным моментам, а спуски — быстрым. Разумеется, у путешествия по тоннелю есть цель: игроки должны собирать блоки определенного цвета. У каждой песни есть своя таблица рекордов. [spoiler=Скриншоты] P.S. Выражаю отдельную благодарность assassinDemon, так как использовал его тему как шаблон для создания своей. P.P.S. Хотите покататься вместе? Пишите ник, трек, сыграем. Только, чур, на лицензии. Той, что через Steam. Изменено 27 Июня 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Отличная вещь, в ранее скачал по отзывам DenLeon`a, не пожалел. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Хочу! Очень! Всем играть, это вещь Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Отлично поднимает настроение , как говорится , маст хэв Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Помню, как запустил ее первый раз. Остановиться невозможно! Пока не перепробуешь все любимые треки, из игры не выйдешь. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Есть такое дело... Или хотя бы парочку, если уж совсем время прижимает... *вспомнила, как после пары дней игры ходила по улице зигами и зугами. Согласно трассам тех треков, что в наушниках играли* P.S. Кто сейчас часто играет, отпишитесь с никами, давайте вместе погоняем? [MGE]ShadowTony P.P.S. Могу еще скринов наделать о различным настройкам, персонажам, трассам и залить под спойлер с кратким описанием. Изменено 26 Июня 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Супер игра. Не мог оторваться 5 часов. Народ, попробуйте запустить песенку Paradise City (начальная песня Бурнаута), там 50-65% красная дорога. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Linkin Park - New Divide\Wake тоже неплохи в этом смысле... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Отличная игра! Затягивает... Теперь как слышу новую музыку - обязательно представляю, как будет "гоняться" в игре. И музыка, как не странно подходит абсолютно разных жанров. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) На мой взгляд, самый проблемный жанр - электродрам. Упс, ошибочка вышла. Изменено 19 Сентября 2009 пользователем 1121 [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 "Дошел" до такой простой истины: Играешь ради красот - врубаешь все на максимум Играешь ради очков - про максимальные настройки забудь (какой бы там не был комп) Хочешь совместить оба варианта - покупай мощный комп. Ради примера приведу свой результат: Песня Billy Crawford - Pokemon: The First Movie (Original Soundtrack) (только не ржать) - на максимальных настройках (моно) - 90000-100000. Таже песня, но на средних настройках - 180000-200000 (машинка тоже моно). Вывод: хочешь быть вверху таблицы рекордов - отрубай часть эффектов. ЗЫ Игру купил только неделю назад (до этого была пиратка). Мой комп: АМД 4600+ 3 ГБ оперативки АТИ Х1550Про 256 МБ Виста СП2 Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Сам в нее играю. Сначала как-то не очень получалось. Но потом, когда уже научился играть и снизил настройки графики, умудрился поставить в нескольких песнях мировой рекорд. MGE Team Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Как я понимаю, на скачанной с интернета версии по сети не поиграешь? Придется покупать... Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Действительно лучше купить. Да она недорого стоит... MGE Team Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Самый сложный трек для получения Скрытности на Элите, мну так кажется, - тут. P.S. Расскажите, в чем интерес игры за Pusher'a? Изменено 11 Ноября 2009 пользователем 1121 [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 1121, прикол в том, что играя за него, можно передвигать блоки на соседнюю дорожку. Не знаю, насколько это может пригодиться. Я, например, за него никогда не играю. Играю только за Моно(зеленые). MGE Team Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Насколько я понимаю, у обычного тарана 13% блоков - белые, у Ылитного - 25+%... + непонятный бонус "за очищение столбика"... Как-то странновато набираются очки в таких больших количествах.. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем 1121 [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Игра сильно затягивает! Советую треки- Vandall & Mars W - Das Bootwynn, Pendulum - Slam, Pendulum - Blood Sugar, просто бешеный трек Benny Benassi vs. The Prodigy - Smack My Satisfaction, The Prodigy - Omen, The Prodigy - Invaders Must Die, DJ Benzina - Maloy, Foggy - Come into my dream, Dj Benzina POP-mix 2008 весна - Sound / 1. В общем все треки под которые драмчик супер получается и ноги сами двигаются в ритм) перенёс в игру, задумка суперская. Ссылка на комментарий
Cent93 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Отличная игра, уже давно стоит, всем рекомендую! Вот сейчас прохожу на Mono Ninja трек DJ Tiesto - I Will Be Here (extended mix) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Юзаю вкупе с саундтрэком Мэкросса. Никто под музыку "потяжелее" летать не пробовал? XD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти