ronin 2 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) DoS9, Да не за что-)Я собственно только в ролике ее видел,мне она показалась в порядке,но вам должно быть виднее-) Изменено 10 Июня 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Вот захотелось попробовать с помощью вашего мода сделать несколько вариантов оптики: http://www.youtube.com/watch?v=Fbdlm2z1vz0 Ссылка на комментарий
MGE 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Извините, но СВД из Арсенала ф топку!Извините конечно за офф, но, собственно, альтернативы СВД из Арсенала ещё никто не предоставил, а сравнивать её с дефолтной как минимум глупо. По теме: реализация идеи действительно очень хороша, прежде всего здесь интерес будут представлять не сами ночные прицелы, сколько возможность реализации возможностей планок Пикаттини - на тот же М4 можно поставить и Элкан, и Аког, и Эймпойнт. А возможно комбинирование замен - не только прицелы, но и коллиматоры? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 А теперь представьте,сколько это конфигов.... Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Monnoroch А ты прикинь сколько это моделек... Ссылка на комментарий
MGE 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 А теперь представьте,сколько это конфигов.... Всё зависит от того, какую цель поставить. Впринципе не нужно собирать на оружие весь парк имеющихся прицелов. Достаточно 2 прицелов и одного коллиматора. ИМХО. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 угу + прицелов ночного видения (а их 8 штук разных). Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 По-настоящему новые конфиги нужны только на сами прицелы и их фейки. Полные конфиги оружия для каждого нового прицела не нужны - достаточно прописать только отличия - пара строчек в конфиге, т.к. отличие - только в прицелах. Вот моделек действительно много понадобится. Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Ну да,а потом километровые строки в мп_ранкс и куча непонятной мешаш=нины там же))) Я чесно говоря до сих пор не добавил твой мод,т.к. не разобрался чо там в мп_ранкс... Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Мда, про мп_ранкс я совсем забыл, не в первый раз уже. В новой версии постараюсь навести там порядок, если опять склероз не одолеет. Точно будет смена прицелов на оружии со scope_status = 1 (уже реализовано) и прицелы день/ночь (метод реализован, осталось подобрать порог переключения режимов, возможно, придется пересматривать критерии). Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
DoS9 1 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) предоставляю альтернативные СВД со съёмными прицелами и с ночным Изменено 12 Июня 2009 пользователем DoS9 Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 DoS9, классно получается, а ты когда доделаешь будешь выкладывать? Ссылка на комментарий
MGE 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Задам нескромный вопрос - чем эта модель (стандартная, как я понимаю) лучше модели Ettubrutesbro? Просто интересно аргументированное мнение. Под аргументированным подразумевается отсутствие высказываний по типу "на модели много косяков, потому что Дестер ужасно конвертит модели из соурса", всё чисто по делу и без претензий с переходом на личности. Ссылка на комментарий
DoS9 1 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) MGE, отвечаю - всё то что ты сказал плюс сама модель совершенно не русский СВД. Эта модель гораздо приятнее в худе выглядит. Цевьё не криво смоделено. Крышка ствольной коробки реальнее - без каких-то странных болтов. Подушечка на прикладе присутствует. Да и вообще - оригинальные модели СТАЛКЕРА (русские стволы) самые лучшие, хоть и низкополигональные. Пропорциональнее что-ли. Нету им пока альтернативы. А Дестеровская работа обсуждается не на этом форуме и не в этой теме. Ссылочку дать? Или сам знаешь где? TREWKO, это модели для мода по этой теме. Доделаем и выложим. Изменено 12 Июня 2009 пользователем DoS9 Ссылка на комментарий
MGE 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Собственно более рациональное решение - доработать модель с бананы, нежели жертвовать детальностью и грамотными текстурами (УВ-мапы от пыс - это ужос). Я не буду перечислять, что можно сделать с той моделью, могу только сказать, что нормальное цевьё без глюков в районе отверстий можно найти на банане, переделать ствольную коробку с твоими скиллами - тоже не проблема (судя по зеркалке стандартной модели), а уж прицепить щеку приклада со старой СВД - это вообще за 5 сек, делается. А "стандартные модели лучше" - это из категории "p-martinez & co.". Они по факту не могут быть лучше, потому как на той же СВД приклад ицевьё практически квадратные (тоже касается и ВСС с валом), большинство деталей вообще не отрисованы - ставка сделана на фэйковую геометрию посредством бампа, который работает отнюдь не бьютифульно. Тоже самое касается и АК. Всё выше сказанное - имхо. Оспаривать твои действия я не собираюсь. Делай, как душе угодно. Ссылка на комментарий
StarCom 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 MGE Уважаемый MGE, большая просьба, если есть хорошая модель svd, готовая. выложи пожлста ! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Уважаемый товрищ, DoS9, как я понял вы готовите пак заменяющий всё оружия в игре + новые иодели оптических/коллиматорных/ночных прицелов? Или только определённые стволы и прицелы? Или меня вообще можно назвать родившимся в танке? Ссылка на комментарий
DoS9 1 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Drunken Master, да, готовлю пак - минимум - сделать визуализацию смены обычного прицела на ночной на всех стволах (оригинальных и новых с использованием анимаций оригинала и Арсенал-мода). Максимум (мечты) - иметь в игре 5-6 моделей прицелов которые можно будет ставить на любые стволы. Я только моделю - основную работу сделал создатель мода и темы - Kirag. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Ну желаю удачи в твоём нелёгком деле, помочь смогу разве что советом, так что обращайся! P.S. Выложи скриншоты тех стволов и прицелов, которые ты уже сделал - страх как полюбоваться хочется! P.S.S. А цевьё у СВД лучше сделать поуже и проковырять отверстия в шахматном порядке вдоль всего цевья. А пламегаситель на твоём драгунове установлен? Изменено 12 Июня 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) пара вопросиков автору по ПНВ 1. зачем сделана возможность вешать его на пояс? 2. ночью если НПС ходит с фонарем , то сзади него (НПС) синезеленый отсвет , так и должно быть ? 3. возможности сделать включение ПНВ как раньше по кнопе нереально ? 4. небыло ли идеи у автора сделать изменение худа при включении ПНВ ? Изменено 18 Июня 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти