Reveille 6 Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) ребят, может я чего не понимаю, мне кажется что пнв или ночнушка, это все-таки, кратко-временно (стратегический) элемент штурмового боя с использованием пб и бс и тд. ну как-то ведь странно, ночью сидишь за кустиком и думаешь, вот, включил я эту штучку, на полчасика, посмотреть в абрикоску вражине, а он бах, и потух, потому что китайский (ну да, аккумулятор, не враг) ) ведь как же все эти эффекты колбочек в глазу, зашел со светлого в темное, и наоборот, нереально ведь пробегать всю ночь на одном отражателе-усилителе света. развел я тут флуд какой-то) мораль: пнв нужен для пары-тройки операций за всю темень. а, иначе, фигня полная выходит, бегаешь, любуешься. ну, разве что, в реале только кнопочки для скриншотов нема чего-то на шлеме, там для друзей, на память и тд) пс или контр-аргумент в истории: у Зайцева ведь не было ни 2РЦ63 ни псо со светящимися линеечками, а ведь.. вот, а идея, после морали, как мне кажется ничего вроде, или же пора менять ник на пьяный критик) взять да какой-нибудь таймер сделать, к примеру пнв работает полчаса за ночь(одел, увидел, победил). наверное, маловероятно, да? честно, не знаю, сколько сейчас он пашет на одной батарее. Добавлено через 13 мин.: ...ну, пока все спят) выложу мыслю свою, ну то есть, к чему предыдущий пост был. может и не надо заморачиваться с худом? ведь, по моей, например логике, получается, что всякие кахлесы и выхлопы нам не доступны, а они вроде как совсем не псо и не свд, которые вроде как убиваемы только прямой арт-наводкой, а не парой недель износа в экстремальных ситуациях) ну, имхо. может, правда, дать квест, завалить гадов ночью( как в тч сделать - не представляю), держи зеленку, гоняй на полчаса, и, отдай, мое, сам заряжу. а в остальном, есть же, осветительные гранаты, так чего же ради, меченый будет таким шибко умным обладатетелем уникального зрительного аппарата, а остальные будут тыкать дулом в сторону, где справедливость) ....а ночной прицел, эт же жесткач вообще) гантеля в лапе, штука на один выстрел. да и не легкая, винторез, самый легкий и ближний с ночником 6 кило. если, честно, я еще ни одну из целей не видел на прогулке ночью без фонаря или прочего демаскируещего эффекта) отмазываю, вроде как не понятно кого от прогулок по ночной зоне Изменено 29 Августа 2009 пользователем Reveille Солнце светит для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение