Перейти к контенту

Ночные прицелы

Рекомендуемые сообщения

SanekEd, как ты представляешь пистолет с оптикой, а тем более с ночной:).

Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/

Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться.

Совместил ночные прицелы со своим модом. Вылет:

Лог (Показать)
SnipeR_163, криво совместил, чего то не хватает... совмещай по новой.

Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться.

SnipeR_163

Ты стволы в mp_ranks прописывал? Могла переполниться какая-нибудь строка в mp_ranks? - в этом случае мне что-то подобное писало. Длина строки не может превышать 4 кб - это ограничение еще из С/С++ повелось. Забей на этот дурацкий файл - давным-давно есть ДЛЛки правленные, которые убирают вылет по рангам от непрописанных стволов.

Мои работы:

Ночные прицелы + смена ножевого слота

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем.

Kirag дело в том что у меня в моде 100+ стволов новых, их всех я совместил в рангах. у меня получилось что-то такое:

Вот это одна секция новых итемсов (Показать)
Изменено пользователем SnipeR_163

Вампир35 инклуд уже проверил, раочаровался( Библиотеку сейчас скачаю, спасибо)

В инструкции не понял 4 пункт

1. Копируем резервную копию файла игры bin\xrGame.dll (убедитесь, что у вас 1.0004 патч).
2. Копируем файл (xrGame.dif) из нужной папки в папку bin игры, а также файлы patch.cmd и patcher.exe.
3. Запускаем patch.cmd.
4. Копируем файл xrGame.dif из другой папки и заменяем. Повторяем 3 п.
5. При желании после установки можно удалить файлы xrGame.dif, patch.cmd и patcher.exe.

Если мы уже прошли пункт 3 у нас dif файл перекомпилировался в dll, то есть у нас уже имеется в наличии нужная библиотека (как я понял) зачем тогда что-то откуда-то (кстати о какой "другой" папке и файлле сказано в инструкции я тоже не понял) копировать и ещё раз компилить нужную библу?

Добавлено через 16 мин.:

Вампир35 разобрался, более не актуально. Но возникла следующая проблема - купил прицел (обычный. не ночной) и в контекстном меню к прицелу нету функции "прикрепить к стволу" вместо неё стоит "использовать". Ну нажимаю значит использовать и вуаля:

Лог вылета (Показать)
Изменено пользователем SnipeR_163

Доброго времени суток. У меня такая проблемма , ставю моб на чистую игру всё работает ,но при убийстве нпс у них перестают спавнится патроны в инвентаре. Подскажите как исправить заранее благодарен.

SnipeR_163, скорее всего проблема в том, что ты криво совместил моды, т.к в чистой игре(точнее в моде на чистую игру), насколько я знаю все нормально.Да, и по-моему(поправьте если вру) в моде и обычные и ночные прицелы выполнены фейками, у которых в контекстном меню наприсано "Использовать". Изменено пользователем Вампир35

Если я правильно понял то можно засунуть не только эти три вида которые в комплекте. Кстати Кираг, можно сделать мет. ножи конечными? Только не на конфиге гранаты от которых НПС шугаются.

ghost_fighter.gif
kaktus, конечн попробовать подобное можно (нормальная модель/анимки ножа нужны), но походу только скриптами.

kaktus, Skype имееться? Если да, то стучи мне (ник - naymits), познакомлю с теми, кто изучает/начинает изучать скрипты.

kaktus

Я вообще сильно сомневаюсь, что можно сделать нормальные метательные ножи.

Мои работы:

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Поставил смену ножевого слота. Все замечательно, но заметил у себя баг - если в руках ГГ нож и этот же нож выбросить из инвентаря, то нож выбрасывается, но при этом остается в руках. Возможно ли, чтобы при удалении из инвентаря активного ножа ГГ автоматически сразу менял нож на руки?

Zubra

А это вообще не баг. Можешь выкинуть - значит видишь в инвентаре - и значит, оружие не в слоте. И обратно, тот нож, что в данный момент в слоте, ты не можешь увидеть в инвентаре, соответственно и выкинуть не можешь. Ты выкидываешь какой-то другой нож/фейк ножа - но на руки оружие в этом случае меняться и не должно.

Мои работы:

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...