Razor_ua 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Тут обсуждаем консоли у кого какие есть, хвастаемся Так как я по большей степени консольщик, то мне есть чем похвастаться: Dendy SEGA Mega Drive SEGA Dreamcast Nintendo Wii Microsoft XBox 360 Так же в свободном доступе, но не лично мои Sony Playstation Sony Playstation 2 Ну и пара фоток: А из игр тоже есть много чего интересного, например: S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля 1.004 + Народная Солянка от 03.09.10 + DMX mod 1.3.3 Ссылка на комментарий
Werr Gunns 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Раньше , до компьютеров ходил с друзьями в подвальный клуб сега дримкаст. Играли помню в гоночки rush, и антология луни тюнз, ещё в стрелялку какую то) Потом, была в свободном доступе (друга, но лежала у меня) сони первая. Играл в снегоходы, медаль за отвагу, медиЕвил, теккен 3, и много другого) Сейчас эмульки стоят. Еще бы с джойстиками разобраться бы, и ваще красота... Ссылка на комментарий
and61 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 А мне больше всего на PS2 понравились:MGS 3 и Resident evil 4. Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Из консолей больше люблю и уважаю Dandy, ибо там хардкор! Из игр люблю Mario, Танчики, TMNT. До сих пор лежит консолька, но не знаю работает иль нет. Игр тоже куча, кассет 100. Сейчас на компе есть эмулятор, немного игр. Иногда играю. Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Из консолей в свое время пользовался - Денди, Сегой и PS 2. Конечно играл в Марио, танчики и Mortal Combat. Сейчас отдаю предпочтение играм на PC. Зашел тут на днях в магазинчик и увидел в продаже Денди и Сегу, неужели еще кто-то пользуется этими приставками. Ссылка на комментарий
Хек 20 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Из видеоприставок, была сега. Нравилась игра Light Crusader, ну и Mortal Combat с друзьями естественно(во вторую БП горели как спички просто) . Зашел тут на днях в магазинчик и увидел в продаже Денди и Сегу, неужели еще кто-то пользуется этими приставками. Давно, когда появился у меня первый комп, я отдал свою сегу соседским пацанам за ненадобностью. Ну, а сейчас охота порой порубиться в МК с братом, или друзьями.) Покупать только вот лень, один раз поиграть, и опять ведь надоест Мы типа сталкеры, мы крутые Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 На SEGA были самы лучшие игры. Addams Family Values помню больше года проходил! Мозг сломал весь! Да и первая часть аддамсов едва ли не лучший сеговский платформер. Обожал Warsong и Shining Force. Но моей самой любимой была Rings of Power. Воот где был сюжет! Вот где был игровой мир! Вот где была атмосфера! Какой нафиг Скайрим???) Сейчас такого почти не делают...( О Червяке Джиме, Мортал Комбате я молчу вообще)) Ох, совсем забыл Golden Axe и Streets of Rage упомянуть. Золотая эпоха игр, черт побери... Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Раньше , до компьютеров ходил с друзьями в подвальный клуб сега дримкаст. Играли помню в гоночки rush, и антология луни тюнз, ещё в стрелялку какую то) Аналогичная ситуация была -) Сколько же денег был потрачено... Ссылка на комментарий
Рико94 1 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Денди и Сега, люблю а на остальное как то плевать.Еххх сколько я в детстве оставил кирпичей. 1 Ссылка на комментарий
wiran 0 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 у меня до сих пор еще есть старенькое денди. Хотите покажу? ______________________________ Правила форума Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Приобрел не так давно PS4. Очень даже. Есть тут ещё владельцы? А то поиграть по сетке не с кем.) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Pxan, также буквально две недели назад прикупил себе PS4, бандл с GTA V. Ну и Far Cry 4 с Last of Us разом докупил . Добавляйся, погоняем как-нибудь: ALEX_MAN_LEO Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Есть вопросики. Имею Xbox 360, купил давно, вроде мож года 3 назад. Имею три лицензии - Tekken 6, Tekken Tag Tournament 2 и обменял у друга Mortal Kombat 9 на Forza Motorsport 3 (потому что я лоханулся и она вышла на ПК =( ). И вот думаю че делать. Прошить ее (интересно сколько стоит, какие могут проблемы, плюсы\минусы вобщем) и покупать\самому записывать скаченные игры (опять таки интересно как, вроде нужна специальная болванка), просто оч хочется например сыграть в Soul Calibur 4\5 и Forza Motorsport 4. Или же подключить интернет (опять таки тама гемор какой-то, норм только wi-fi ловит, напрямую кабель не фурычит) и купить подписку Xbox Live чтобы раздавать всем люлей в мультиплеере. Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Изменено 9 Января 2015 пользователем Portezan 1 1 Ссылка на комментарий
ak64 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Вот планирую взять PS4, только ради игры Life is Strange Новое проклятье спящей красавицы http://films.imhonet.ru/element/10151825/ Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Вот планирую взять PS4, только ради игры Life is Strange Ради одной игры брать не стоит. Но достойных проектов много. 1 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 У меня Sony PSP E1008 Street. Отличная консоль. Любимая игра - FlatOut: Head On. Много фильмов закачал... смотрю иногда. Короче, возможностей у неё хватает - рекомендую консольщикам. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Приобрёл по случаю ps4.Сыграл Last of Us - очень, очень достойная игра. По-моему, это лучшее изображение зомби-апокалипсиса в играх, да и в кино, наверное.Сыграл ещё Until Dawn. Как хорор очень хорош, прохожу снова другим "путём". Понятно, что и то и другое сплошная голивудщина, но играется с интересом, затягивает.Не думаю, что буду играть на ней что-то, что можно играть и на компе - слишком накладно выйдет. Но после этих пары игр, наверное, эксклюзивы для ps4 не пропущу уже. Например Uncharted 4 - жду. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 @mikelik, играюсь в соньку второй год. Выводы сделал такие, что шутеры это не формат консолей, а вот игрушки от третьего лица - одно удовольствие. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
igor92 0 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 На PS4 наконец вышла Heavy Rain никто еще не играл? Я вот собираюсь прикупить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти