V_guessWho 1 Опубликовано 7 Мая 2008 А ты что так консольки не любишь ? Почему нелюблю? Люблю. Вот недавно Проходил Либерти сити сториез, год оф вар 2 второй раз, ещё что то... Просто тем у кого нету консоли обидновато будет видить ету тему. Тем более форум "АМК" Сталкер, совершенно неподходит для такой темы. Вон, на ПГ идите например Или на АГ, ну короче где много разносторонних форумов. У них слоган "Wii will wee!". Гастингс поймёт... Нетолько Гастингз. А вообще ето неприлично А ты что так консольки не любишь ? Если бы у меня была - я бы точно в Сталкера играть не стал... И тут бы не сидел. Я нетороплюсь покупать Хреньку 360 и Соньку 3. Нет желания. Мне пока компутера хватает. Воть. отдать 3касаря - пожалуйста. Небылоб у нас пиратсва, покупали бы все всё за 2-3 тысячи Предлжение: давайте сделаем темы про Х-Бокс 360, ЗЫЗу, Плойку 3, 2, 1.... Забыл сеги, денди и далее, Ещё можно тему длля ПК создать XD зы. Почиму мой пост удалён? Я матов и оскорблений в прямой форме неписал. И отвечал по теме. Недело ето. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Метатрон, забыл добавить что Хб 360 чипуют а Плойку 3 нет I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 18 Мая 2008 А можете еще пояснить чем отличается чиповая модель от обычной? Слышал что на чиповой в инете тебя банять будут когда играть бушь. Банить будут только если ты на ператке играть будиш. И да. Чип какраз позволяет пираткам запускаться. так что советую отключать консоль от инета когда в пиратку шпарите. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 БоксеГ нормально, но он млин часто греиццо. Ничего не реитсо, на ковёр не ставьте и всё. Я на нём и 8 часов играть могу и нормально. Первые партии были с огоньками дефектными. игры для хбокса?) Да ты наверно уже во все играл )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 10 Января 2009 Всё можно, если нормально сделать. Я так играю, правда была проблема с наушниками, пришлось немного провод переделать. Надо купить провод, отдельно. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 10 Января 2009 Знать бы ещё что это за кабель такой? Там где продают приставки спроси. Переходник для монитора я вот только в ДВИ и ВГА или как там путаюсь. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 15 Января 2009 А зачем ему с мощным компом приставка для блокбастеров? Little Big planet и Heavy Rain... Вот зачем сони 3 ^^ I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение