Перейти к контенту

Консоль!

Aratorn

Рекомендуемые сообщения

Комп один из самых мощных на данный момент...4-ре ядра и т.д. А что это за Вии такое ? Чем от бокса и сони отличается ?

Ну, как сказать.

Самое, пожалуй, главное чем она отличается от соньки и бокса это то, что управление завязано на движении контролером. То есть двигаешь пульт влево и рука с оружием ГГ тоже сдвинется влево. Дергаешь контроллер резко вверх и ГГ вышибает дверь перед которой стоит и.т.д. (зависит от игры)

Но вот только графика на этой вии... не очень так сказать. Next Gen игры на ней не выходя так как она их просто не тянет. Сама консоль больше ориентирована на семейное развлечение (во всяком случае, мне так кажется).

Так что если хочешь игры-блокбастеры то вии не самый лучший выбор. Для этого больше подойдет или бокс или PS3.

Поделиться этим сообщением

А зачем ему с мощным компом приставка для блокбастеров? В них то он наверно и на компе неплохо поиграть может :)

Не буду спорить. На свой комп я не жалуюсь, но в Gears of war 2 играю с удовольствием, а на PC он, скорее всего не заглянет. :( Да и на приставках игра лагать не будет никогда (до сих пор обидно, что на боксе GTA IV работает идеально, а на компе лагает) :( .

Little Big planet и Heavy Rain... Вот зачем сони 3 ^^

Точно. :D

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...