Metatron 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Люди подскажите че лучше брать PlayStation 3 или Xbox 360? XBoX360 вышла раньше PS3 позже, в PS3 Блюрэй у XBox360 нет. PS3 повеселее будет, коли по железу следить. Но у XBox360 игр побольше сейчас. Я бы взял PS3 Всё таки за Блюрэй будущее, HDDVD не состоялся. Эх да консоли было весело ) PS2 на западе даже позиционировалась не как консоль а как "пк" (как-то хитро там было что-то с законами и налогами связанно, я точно уже не помню, но вот такой финт они делали) А так что могу вспомнить, GBA приятная вещь, сейчас ничего такого нет увы на руках. Так что без консолей я Эххх сейчас бы водочки.. да сальца с чесночком и хлебушка черного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Metatron 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Вот у меня была любимая игра на PS1 "Parasite Eve 2". Игра Оболденная! Такого сюжета, геймплея, и реиграбельности я даже в Обителе зла не видал, хоть они и одного жанра. Они разного жанра совершенно ) Паразит Ив, это РПГ Ты бы увидел всё то же и ещё больше если бы поиграл в серию FF Эххх сейчас бы водочки.. да сальца с чесночком и хлебушка черного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Metatron 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Что?????!!!!какой РПГ??? Она заявлена как Surviver Horror! Ты Айя Бри, оказалась затянута в проект не помню как наз...там нет ничего из РПГ, разве что только насадки к М4 и всё!, так что не надо мне тут ля-ля. Тебе тут никто не тру ля ля. Вообще пофиг, а то ещё один потеряешь второй поломаешь. для тебя это одно и то же что Резидент что паразит Ив ) ок ) В след раз если играл в игру то хотя бы разбирайся во что играл. А то воспоминаниями делишься а они какие-то недостоверные ) сравить Ив с Резиденотом ) Эххх сейчас бы водочки.. да сальца с чесночком и хлебушка черного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Metatron 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Два вопроса, Диск лицензионный ? Ссылку видел ? официально это Роле плей И на самом деле это ролеплей Доказывать тебе ничего не буду, ибо пословится "дурака учить только портить". К слову игру я играл и поэтому говорю Адьёс. Эххх сейчас бы водочки.. да сальца с чесночком и хлебушка черного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Metatron 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Могу продать PS3 новую 80Gb +2 игры за 20к. Последние обновления, и закачанная дема киллзона Пишите в ПМ кому нужно. Эххх сейчас бы водочки.. да сальца с чесночком и хлебушка черного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение