warliker 0 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Маленькие Вопросики (Показать) Худ супер все замечательно, но 1.На 3 скриншоте вы находитесь в радиоактивной зоне, там 60 Р, но полоска здоровья не появляется, ведь по вашему описанию должна портиться выносливость, ну и соответственно учащаться пульс(а облучение до 350 Р не дает ущерб здоровью???) 2. На том же скриншоте у вас 60 Р, но стрелка находится между 1-10 соответственно там 5-7 Р, или я тормозю 3. Мне слегка понравилась реализация радиации в ЧН, а именно там показан общий фон, и накопленная нами радиация, то есть в месте где фонит допустим на 10Р мы не накопим 100Р(или я не прав? не спец не знаю), а в ТЧ даже если мы будем стоять в месте с очень слабым фоном, то через 5 мин накопим смертельную дозу(это нормально) так вот можно ли попросить у вас два значка как в ЧН например стрелка показывает окружающий фон, а полоска будет ползти и показывать накопленную радиацию Ето ИМХО и если я не прав не критикуйте, а обоснуйте RvP, На скриншоте 3 (не опять а снова) стрелочка показывает 5-6р\в час, а на экране 60, это сколько игровых счетов вы простояли в том месте???? И еще самое главное, Молодцы ребята!!! Все поставил разобрался, супер!!! Теперь не буду скакать на кордоне через ж\д пути дабы сэкономить бутылку, потому как потрачу 10, а еще вопрос раз вы так координально затронули радиацию, то возможно ли попросить ввести вас таблетки от радиации, которые принимались бы до облучения и давали бы существенный минус от проникнувшего через броню фону(допустим в севе мы получаем 10%, а таблетки допустим дают 50%, но эти 50% не плюсуются к 90% от СЕВЫ, а эти 50% вычитаются от 10% полученные нашим организмом, ну и соответственно в севе мы получаем только 5% фона, а допустим в куртке новичка это будет единственный способ пройти очаг, то есть куртка с противогазом защищает на 10%, мы получаем 90%, а если скушали таблетку, то только 45% А раньше кстати было так СЕВА дает 90%, но она не блокирует дозу, она уменьшала дамаг на 90%, а дозу, что в броне что без нее мы хватали быстро?? Я прав Изменено 2 Июля 2009 пользователем warliker Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warliker 0 Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) -=[ARC Team]=- и Serafim12 Ребята молодцы, мне нравятся оба ваших HUD'а: ЗП и данный, но вот у двоих есть свои минусы: Кардиограмма и радиация это патроны, а ЗП ну как по мне он не очень играбелен слишком много места, да к тому же радиация тут лучше ИМХО, но счетчик патронов там супер(отдельно гранаты отдельно патроны); Так возможно ли соединить их + или без фикса с вылетом при одевании подствольника об этом думать рано? Изменено 23 Июля 2009 пользователем warliker Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение