Аномальный 5 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Как я понял дозиметр работает токо если простой детектор находится в слоте для артов, а кардиограмма отображается постоянно. А можно ли сделать так чтоб эти шкалы оттображались постоянно и бес детекторов? И что собственно описуется в папке Конфиг\уи, просто кроме одной строки больше ничего нового там не нашол! И при установке появился такой глюк: не удаляется текстура динамического худа при снятии брони, с чем это может быть связано? Что описуют вот эти функции, что-то совсем не могу понять! -- DebugInfo: - что информация о ошибке вродьбы и понятно но где используются и зачем, вот это для меня секрет! function info(msg) arc.info(msg) end function warning(msg) info("!!!warning!!! "..msg) return false end function fault(msg) info("!!!fault!!! "..msg) return false end arc_radiation.send_tip(news_text) - кроме этой строчки ещё что-то есть в скрипте нюс менеджер? Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Аномальный К Богу не доходят ваши молитвы, так как, они похожи на спам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение