ViNT 132 Опубликовано 26 Июля 2009 Добрый день ARC Team! Давненько не писал на этом форуме и вот решил все таки вернуться. Поставил мод на чистую игру с мап-паком от Сообщества мапперов, пока все идет прекрасно... В целом отличный мод, главное что не стандартный, а то старый худ уже приелся. Вопрос только один (прочел всю тему, если пропустил ответ, прошу ткнуть носом в поиск) - как сделать чтобы худ постоянно отображался на экране, а не только по нажатию Tab или при получении урона. Я понимаю конечно, что можно задержку на исчезание выставить милииард, но как то это не то. У кого вопросы по адаптациям, не ленитесь, в том же Total Commander есть функция, сравнить файлы по содержимому, ставим толпу нужных модов, и начинаем повторяющиеся файлы из них и из этого мода сравнивать, переносим нужные строки и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViNT 132 Опубликовано 26 Июля 2009 DirectX 10, Я же написал, что не время исчезания увеличить, а вообще эту функцию убрать. Задержку я уже на миллион поставил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение