ShadowTony 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Скорее всего да, но! Известно ли Вам, что существует почти "официальный" "гимн" Припяти? Автор - Huns & Dr. Beeker. Трек - Ghost Town. Качать отсюда. 1 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) кстати на форуме лежит ссылка на смену музыки у Сидора на В.ЦойДа, был такой мод. А еще был мод от V92, за который он получил бан на 2 недели, что менял часть озвучки матюгальников на треки Linkin Park'a... У Сидоровича играл трек - My December, из матюгальника военных на том же Кордоне было слышно Papercut и Points of Authority... В Баре же играли два трека (из всех 4 игравших на территории Бара), который были приписаны Линкам пиратами - это Right Behind You (Tribal Ink) - был обозван "In This World", и Clubbed to Death (Rob Dougan), его переименовали в Nice Swamp. А в главном меню играл трек Lying From You. Иногда, я хорошо это помню, когда мне надо было сохраниться, я выходил в меню и забывал сохраниться до тех пор, пока трек не кончится... Изменено 19 Июня 2009 пользователем ShadowTony 1 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение